Мелькор Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Да, дет`чка! Вот теперь все в сборе и я чертовски доволен! Моя работа ушла пополудни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Да, дет`чка! Вот теперь все в сборе и я чертовски доволен! Моя работа ушла пополудни. Рано радуетесь, г-н f@bLER. Танцы минус ещё впереди. Быть может, я слила заранее, а работа моя будет идти вне конкурса.... А было бы прикольно f@bLER меня сглазил. Второй рассказ отправляется в компанию к End of Summer. Третьей попытки не будет. Изменено 17 августа, 2010 пользователем PzScaldess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 >> f@bLER меня сглазил Да ладно, Скальд, зачем соль на раны сыплешь? >> Третьей попытки не будет Вот только не надо! Б-г троицу любит) И вообще, для тебя подобный объём выдать за полдня - проще простого. Даже я столько писал =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Снимаюсь с конкурса. Написанное, когда снова добуду, выложу отдельно в библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Вот ведь паскудство =( Конкурентов всё меньше, а я этим дико опечален. И это автор моего любимого рассказа прошлого года ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autra Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Так этож завтра таймлимит. Принемаються работы же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Autra, завтра, да. Но сегодня-то ещё 19. и потом, я думаю даже если работа придет 20 до создания опроса её все равно примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Господа участники, работы я ещё и завтра могу принять. Но ровно в полночь с 20 на 21 я создаю опрос и тогда работы присылать будет поздно. Поэтому поторопитесь. Так этож завтра таймлимит. Принемаються работы же? Ещё есть время. Снимаюсь с конкурса. Очень жаль... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 >>ровно в полночь с 20 на 21 я создаю опрос Ну вот, а обещал, что 20-го уже все будет доступно для почитать :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 >>ровно в полночь с 20 на 21 я создаю опрос Ну вот, а обещал, что 20-го уже все будет доступно для почитать :( Я завтра уезжаю с утра... только вечером приеду. Кокраз приму если что придёт и сделаю опрос в полночь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения