Lockon Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Запишите и мне тогда плиз, хочется поучаствовать во всем этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Запишите и мне тогда плиз, хочется поучаствовать во всем этом) С радостью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 А кончится все это вбросом стапятисот фанфиков о рефлексии выбранного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 А кончится все это вбросом стапятисот фанфиков о рефлексии выбранного персонажа. Предлагаете ограничить круг участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Вообще-то на это я намекал ранее, а здесь я говорю об этом дурацком безумном странном ограничении круга персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lockon Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Обычно чем больше тем лучше. Это же конкурс. А если вас беспокоит одинаковость, то просто задайте тему поточнее, или жанр, например комедия, драма, или что-нить еще. Тогда отсеются те, кто не умеет писать в жанре например комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 А если вас беспокоит одинаковость, то просто задайте тему поточнее, или жанр, например комедия, драма, или что-нить еще. Тогда отсеются те, кто не умеет писать в жанре например комедия. Меня беспокоит? Меня ничего не беспокоит. Или это не мне адресовано? Тему я задал, на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lockon Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Не тебе) прости что ввожу неразбериху, неправильно выразился) мне просто интересно, а насчет жанров ограничений нету? И приписывать ну скажем, нападающих ангелов, появляющихся невесть откуда ЕВ(понятное дело никаких пилотов, кроме троицы девчонок), или скажем духов и прочей ерунды которая может прийти в голову(ясное дело что вся эта ерунда не будет больше чем просто доп персонажи для развития история, и даже говорить не смогут. Это можно? Или ТОЛЬКО три главные героини приехали отдыхать и ничего фантастического и мистического придумывать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 А если вас беспокоит одинаковость, то просто задайте тему поточнее ...и тогда все фанфики точно будут одинаковыми и вы сможете больше не беспокоиться? Я что, не по-русски пишу, непонятные слова использую? Как можно так извращать смысл моих сообщений? Ладно, довольно, удачи уже. И надеюсь те, кто будет читать все это не свернут челюсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Не тебе) прости что ввожу неразбериху, неправильно выразился) мне просто интересно, а насчет жанров ограничений нету? И приписывать ну скажем, нападающих ангелов, появляющихся невесть откуда ЕВ(понятное дело никаких пилотов, кроме троицы девчонок), или скажем духов и прочей ерунды которая может прийти в голову(ясное дело что вся эта ерунда не будет больше чем просто доп персонажи для развития история, и даже говорить не смогут. Это можно? Или ТОЛЬКО три главные героини приехали отдыхать и ничего фантастического и мистического придумывать нельзя. Тема: Лето, природа, отдых О боях речи идти не может... понятно, что Ангелы, Евы, различные животные и тому подобное за персонажей не считается. При написание старайтесь выдержать линию отдыха на природе используйте свою фантазию в этих рамках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения