Александр... Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 З.Ы. А Ленца в авторстве 17-ой работы заподозрил я. Я помню Забавно всё получилось, в будущем надеюсь ещё что-нибудь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Поздравления победителю, благодарности участникам. Спасибо организатору, что смог хоть немного сдержать неуемный полет фантазии авторов . Личный привет f@bLER'у за то, что мне понравилось больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Личный привет f@bLER'у за то, что мне понравилось больше всего. Слушай, а я-то как горд, что ты именно за меня проголосовал! Так и подумал сразу: пофиг, что голосов мало, зато Х-Рэя оценил, а он человек шарящий) Это остальные просто не догнали)) Ещё бы второго поддержавшего выслушать, было бы вообще всё в ажуре AGRAIL, отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения