Koma-chan Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Как купят, как нацепят на особу женского пола, коробка на голову и готова домашняя Рэй\Аска. Скоро думаю такими темпами и маски девчонок появятся, чтоб коробки напяливать не пришлось. ИМХО 130 кусков это перебор явный. Товар расчитан на отъявленных фанов или как уже говорили для тех кто устраивает рекламные акции по евангелиону. Рядовым такое не поднять, да и навряд ли оно кому-то ещё будет надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Однако... Жду первого заказчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Что-то у вас с курсом валют не то... Гугль подсказывает, что не 130, а все 190 килорублей хотят за него. Сдаётся мне, что за эти деньги можно на заказ штук 10-20 этих плагсьютов сшить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Скорей бы уже начали целые Евангелионы продавать с АТ-полем, прогножами и прочими делами. Или хотя бы пирамидку терминальной догмы из геофронта в качестве дачного домика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Скоро начнут рыть геофронт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Это круто иметь плаг персональной модификации, но цена имхо бредовая. Толковый косплеер может сшить такой же, материалы главное достать подходящие. Но я не думаю что кожа (или из чего он там сделан) будет стоить 190к. Пирамидка - дачный домик. Гениально !!! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения