NickName Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 В Японии составили список ста самых влиятельных людей страны. Хидеаки Анно занял 76 место. Первые три места занимают режиссер Такеши Китано, бейсболист Ичиро и премьер-министр Наото Кан. Полный список тут. (копипаста с one-piece.ru) Поздравляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Номуры нет. Номуру в президенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VelezdaN Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 По любому на первом месте был бы я, если бы я жил в Японии! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 По любому на первом месте был бы я, если бы я жил в Японии! Несмешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VelezdaN Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Я просто констатировал факт, с чего это ещё должно быть смешно 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Если список самых влиятельных, тогда Анно отжигает, 76 место тоже не плохо. Вот составили бы они список самых талантливых в Японии. На него бы я взглянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 список самых талантливых в Японии Половину списка держали бы сейю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Ну я бы их хоть знал, а тут министры, херистры. Мне на них с высокой колокольни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 спасибо за новость) ато пока в Москве лудил, думал что вообще всё рухнуло. Всё да не всё) Присылайте новости например!! Кину на главную))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения