Томми-Нежить Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 ТОММИ ДИКО ПРИФИГЕЛ!!!!! Спасибо огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Дааа M@D получился отличный и музыка хороша. Но я выскажу свою фи, с добавление новых персонажей данное творение выглядит как дешёвый фик причём персонажи такие колоритные )))))) и в соответствующем антураже, конечно с учётом того кто всё это делал данное предпочтение понятно, но всё же ))))) Широй не расстраивайся не всем же хорошо уметь делать клипы и музыку, если это будут уметь всё то, это не будет стоить ни чего. Как говорится "каждому своё" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Нехило! Молодцы ребята=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Однако поразительно. Сделано на высоте. Никогда бы не подумал, что в домашних условиях можно такое сотворить. Прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Где проголосовать за trampler'a? Я хочу проголосовать за trampler'a! Графику, естественно, рисовала Ева, ей спасибо отдельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Дааа M@D получился отличный и музыка хороша. Но я выскажу свою фи, с добавление новых персонажей данное творение выглядит как дешёвый фик причём персонажи такие колоритные )))))) и в соответствующем антураже, конечно с учётом того кто всё это делал данное предпочтение понятно, но всё же ))))) Широй не расстраивайся не всем же хорошо уметь делать клипы и музыку, если это будут уметь всё то, это не будет стоить ни чего. Как говорится "каждому своё" Я кстати тоже за это хотел сказать. Вернее меня несколько удивило большое кол-во новых персонажей. Но потом я подумал что люди делают с нуля, полностью свою игрушку и правильно что они вносят туда новую кровь, создавая уже свою, отдельную вселенную. Кроме того надо дождаться прежде всего игры, что бы понять правы мы все или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 большое кол-во новых персонажей В этом есть и свои преимущества, ибо от старых героев каких-то сюрпризов в истории врядли можно ожидать. И я правильно понял, что ВСЕ новые персоналии девочки? Молодцы ребята! Сделано всё не просто круто, а очень круто! Дело лишь за релизом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Дада, вот я Широю поддержду, Мессай уж больно лихо песню застругал. Но видео крутое, чёрт возьми, надо за трампа голосовать, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prishvin Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 а где взять мелодию из этого видео???,))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Дождаться официального саундтрека) Спустя пару недель после выхода игры должен быть. Ну или вырезать из ролика, чо) Дуп, Широй, пасиба^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения