HorRus Heretic Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Собственно весьма приятное и весёлое аниме, сдобренное небольшой порцией философии и стёба. Начал его смотреть брат, ну и меня позвал. Поначалу я его не оценил. НО это было поначалу, чем дальше - тем веселей) В общем, стоит посмотреть, а те кто смотрел - поделитесь впечатлениями. Дополнительная информация на ворлдарте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Однако. Темы и впрямь тут не было, я аж удивился. Аниме - отличное. Особенно радовал Ниджима и все его отжиги, особенно начиная с 30-х серий, ну и весь конец сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Мне больше всех понравился Апачай. Реально жжёт+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Уууу, какое однако непопулярное аниме это на ЕнЕ. Посмотрел на одном дыхании все 50 серии, шикарная штука, надолго ещё запомнится. Один из самых лучших сёненов на моей памяти, да и как аниме про боевые искусства, ну и как комедия. Как шикарно Кейти начал от мелкого каратиста наращивать себе противников одних за других. В аниме что ни девушка, то конфетка и фап фап фап. Жалко что закончилось, хотелось бы продолжения, но вряд ли вряд ли, манга уже насчитывает чуть ли не столько глав сколько у Блича, а экранизировано всего лишь 144 глав. С удовольствием бы поменял Блич на это, чтобы здесь было куча серий, эх. С одним я только не смирюсь никогда: Кисара, ну почему Укита, нееееет, неужели ты повелась на котят, какая ты доступная, кто угодно, только не Укита (ну и не Нидзима) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения