Shiroah Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Тут все равно только вчетвером за раз можно играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Ну и что?))) Кто с кем бы играл, всёравно в кайф ведь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Блин, у меня тоже звука нет =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Говорят, DirectX надо обновлять... Непроверено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Как директикс может на звук то повлиять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Как директикс может на звук то повлиять?) Выполни DXDIAG и все поймешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Какие откровения. Я всегда считал dx графической библиотекой :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Какие откровения. Я всегда считал dx графической библиотекой :О Посмотри, допустим, на википудии, что входит в директ хэ. Ты увидишь и директ саунд и кое-что исшо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Обновление директ икса не помогло, звука нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Обновление директ икса не помогло, звука нет. Я тут не причем. А какой драйвер в настройках стоит? Если там есть настройки, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения