.Дзю. Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Мож у тебя винда конченая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Ну конечно, если все работает нормально, кроме червей, то разумеется это винда конченая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Я вообще не понимаю - ЗАЧЕМ сносить директ икс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Чтобы поставить тот, который ты кинул) Потому что у меня стояла более поздняя версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Вообще-то директ икс всегда предлагает обновление, но удалять он никогда ничего не предлагает. Ну ты по сути вышел из квартиры - дверь захлопнулась, а ключи ты оставил внутри. Теперь дверь пришлось выпилить, а новую хрен поставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Отличный повод переустановить винду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ну, что я могу вам сказать. Семь бед - один ресет. Переустановка винды вылечила моих червяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Может быть присоединюсь... посмотрим. Весит мало поэтому скорее всего поиграю) Чтобы с вами сыграть надо в стиме зарегистрироваться я так понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ага, и еще купить игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ага, и еще купить игру) Стоп. Обязательно со стима её качать? Или можно с торрента как я делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения