Перейти к содержанию

Deliberate Distortion: Synesthesia

230 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Её-богу, мурашки по спине пробежали.

Я тоже на секунду шокированно замер)

А при первом прохождении как раз и огорчило, что нет варианта "не брать".

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А нужно брать да или нет??? я и то то пробовал.. и ноль.. подскажите что брать! те всё равно Блек енд инсайд аут... ля**** что ДА что НЕТ бумажки

был в комнате HQ . читал рапорты, в комнате с пен пеном, , вышел из небоскрёба в парк взял бумажку и оборатно.. что не так ::::?? :angel_ohohoh::asuka_ohohoh::rei_not_sure::asuka_cheesygrin:

игра суперская. только застрял в небоскребе в правые двери немогу сходить не в одну =( и вариантов\идей вообще по нулю. все концовки

(штуки 3, которые следуют если показать тому типу зеркало. и одна если ничо не сделаешь)

какие видел какието немного непонятные, но, как я понял, они левые. в первую часть не играл. помогите плизз я ведь не догадаюсь :D в лс если что)

Не знаю, может, это уже исправили, или это мой комп глючит, но иногда окно с текстом не отображается. Просто рисуется фон, играет музыка, и все, дальше никуда. К примеру, пару раз так было в кафе, а при повторном прохождении подобные случаи участились. Правую кнопку мыши нажимать пытался, дело не в этом.

А при первом прохождении как раз и огорчило, что нет варианта "не брать".

Неужели не показалось странным, что единственный вариант там?

подскажите что брать! те всё равно Блек енд инсайд аут

Попробуй Рей НЕ спасать.

Если что, то зеркало у Мун возьми.

что ДА что НЕТ бумажки

Наверно, предварительно надо реал и/или прозрачные концовки открыть. :asuka_not_sure: Или пройти не менее определенного количества раз начиная новую игру?

(штуки 3, которые следуют если показать тому типу зеркало

4 их там. 2 блека и 2 прозрачных.

ээ.. прозрачных

transparent

вообщем что бумажка ДА, что НЕТ.. один конец, и нету разницы

Уже отвечал.

Наверно, предварительно надо реал и/или прозрачные концовки открыть. :asuka_not_sure: Или пройти не менее определенного количества раз начиная новую игру?