Перейти к содержанию

Deliberate Distortion: Synesthesia

230 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я заного прошёл все концовки "DM" и почти все "M", тыкал на практически все арты и во все возможных местах, ну ничего не получается :misato_fu:

Роз, ну скажи, либо дай наводку что ли в личку, где там надо пультом тыкнуть.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

из пульта можно было вытащить батарейки, но потом я это вырезал

шуткой не было то, что надо внимательнее присмотреться к ддссеттингс.ехе

memphis

Тогда в чём смысл пульта? Да и часы(3:03) тоже без дела лежат.

А кому нужны ломаные часы? Они ведь остановились давно :misato_fu:

А вообще-то странный парадокс, часы электронные не так останавливаются, если батарейка сядет, на них вообще цыфер быть не должно?

Кстати у Аски телефон тоже 3:03 показывает.

У меня ещё не использовалось:

Ручка, линейка, календарь, бинт и клизма. Если ещё чё юзануть можно, пишите!

Пультом я пытался телик включить, но он не работает, наверно Аска сломала :asuka_biggrin:

Ручка, линейка, календарь, бинт и клизма

Линейку/календарик/бинт можно отдать одному странному существу низкого роста.

Ручка, хмм мне кажется синдзи ею записывает в блокнотике свои мысли.

Клизма? Простите, где вы её взяли?

Не советую, тебе листочки ещё понадобятся, ты ведь не просто так всё это мешаешь, тебе ЕГО ещё использовать прийдётся.

Ой, точно, да.

Кстати... в "DM"-ветке после смерти Тодзи у Синдзи ещё один раз в какой-то ветке есть возможность побродить по городу => он может завернуть на локацию с кафе. Так вот, я понимаю, что отдельный арт со взорванным кафе - это слишком, но может добавить хотя бы комментарии Синдзи. Что-то вроде: "Вот это кафе, где я встретил Аоки... и где затем погиб Тодзи... Сейчас внутри лишь обугленные развалины, да выбитые стёкла - и Второй Отдел, и пожарные давно уехали. Чёрт, неужели никому нет дела до гибели Тодзи?!"

Прим: Кстати, а Тодзи и вправду погиб? А то в концовке с пистолетом Мун как-то намекает, что "а правда ли он погиб"? Да и в бреду, когда Син разговаривает с Аоки, там же мелькает Хикари, которая вроде говорит, что Тодзи умрёт иначе.

Прим2: В той же речи Мун упоминается "Проект S". S это - SEELEna?

ПС: По поводу комментария Мегавольта про брелок из жемчужин. Присоединяюсь, и ещё добавлю, что то же самое с заколками Мун.

ППС: memphic-: А мысли свои Синдзи записывает другой ручкой - она идёт в комплекте с блокнотом.

ПППС: Кстати да, появление Пен-Пена на манер ДД-1 (приём живого в отличие от куклы) говорит что он не так прост и возник не на пустом месте в МунЛупе. Всё же - кто он?

memphis

Ручка, хмм мне кажется синдзи ею записывает в блокнотике свои мысли.

Не, дружище, ручку я выкидывал, а Син продолжал записывать. К тому же на блокноте ещё одна ручка нарисована, он в комплекте с ней идёт.

Ручку кажется тоже можно маленькому существу отдать :misato_fu: