Prohan Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Название: Две улыбки Автор: Prohan Редактор: Antisfera Жанр: драма, психология Статус: завершено Дата публикации: 01.09.2010 Описание: Просто две улыбки. Быть может, третья будет вашей? От себя: Первый из рассказов был написан для конкурса "Летние каникулы". И почти сразу после того, как в нем была поставлена точка, появилась идея второго. Теперь я ее воплотил. Что интересно, по условию конкурса рассказ не должен был превышать трех страниц. Первый - ровно три. Второй - длиннее лишь на одну строчку. Улыбка одинокой луне.doc Улыбка с одинокой луны.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Хорошее продолжение, мне понравилось, хоть и не совсем мое настроение. Грустно, светло и с какой-то надеждой. Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо за отзыв! Собственно, все и задумывалось как грустное, но с проблеском надежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Prohan, вставая между нами в лиловом купальнике Мелочи жизни. Некритично. А вообще - супер. Мне очень понравилось. Думаю, они будут в моей библиотечке лежать и время от времени перечитываться. Единственное, что не понравилось - резко меняющиеся времена. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем PzScaldess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Рад, что понравилось. А уж если будут перечитываться - то это высшая похвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Прошу прощения за некропостинг. Бегаю по старым топикам тут... Мир из этого фанфика, просто вольная фантазия или из какого-то более содержательного рассказа? Фанфики стал почитывать недавно (да что там недавно, 3-ий день как ). Довольно... любопытный вариант пост-комплементации, да ещё и ребилд, м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Просто вольная фантазия. Эдакая пост-ребилд комплементация Просто придерживался мнения, что Ребилд начался после комплементации. События фанфика происходят после окончания Ребилда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Просто придерживался мнения, что Ребилд начался после комплементации.Это как? они были написаны до выхода 1-ого ребилда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Нет. Есть такая гипотеза, что сюжетно Ребилд - продолжение сериала, на это намеков разных в самих Ребилдах много. Я просто представил, как это могло бы быть, а также чем это все могло закончиться. Так и родился рассказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения