RainCat Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Дупа, Ну если Казе но неко можно, то почему же другим нельзя? :) Кстати говоря, комменты на данбуре к этому рисунку жгут неимоверно, да. http://danbooru.donmai.us/post/show/70977/...pples-futanari- Ну ладно, чтобы уж совсем не оффтопить запощу старый арт Реми, опять же для архива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Эт уже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А то настолько безупречная тема, что аж немного противно стало ^_^ Хмм? И так слишком многое позволяется, и то под ответственность, как исключение для этой темы. Рисунки Казоку Камисамы, 1-5: А так же рисунки Кейджи Мизогучи от Н'тайпа: Ну и в довесок Dengeki Moeoh и остальное, вразноброс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ааа, чёрт! Ну почему же гольфы в полоску так прут невозможно?! Чёрт, я определённо не того пола родился - хоть бы сам носил подобное, а то фиг увидишь на ком-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 и обязательно был бы юристкой. ну я по крайней мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, и грудь чтоб маленькая была! АП: Чёрт... наверное, с нами всё-таки что-то не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Габриэль, я твой арт не успеваю раскладывать по папкам ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Чёрт, я определённо не того пола родился - хоть бы сам носил подобное, а то фиг увидишь на ком-нибудь. и обязательно был бы юристкой. ну я по крайней мере Да, и грудь чтоб маленькая была! >_> <_< Я с вами. Габриэль, я твой арт не успеваю раскладывать по папкам ^^ Я если честно тоже еле успеваю. Вот например, небольшое обновление: И супермоэ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Фиг с ним, даблпостом. Тут лольное моэ - Ичиго Машимаро от Барасуи: Кейонище: Ну и так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 наги как всегда поспорит мимикой с джимом керри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения