Ветреный Котён

ЕнЕтовцы
  • Posts

    2236
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

About Ветреный Котён

Личные данные

  • Пол
    Не скажу
  • Из
    Замка, Который Стоит На Облаке
  • Профессия
    Подальше положишь - поближе возьмёшь
  • Музыка
    Диззи Гиллеспи, Элла Фитцджеральд, Бадди Холли, Боб Дилан, Джон Фогерти, Эрик Клэптон, Тедди Пендерграсс, Коко Тэйлор, Этта Джеймс

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Аска
  • Любимое Аниме
    Castle of Cagliostro, Last Exile, Laputa, Yamato, Escaflowne, Steamboy, GE999

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Ветреный Котён's Achievements

Канцлер SЕELE

Канцлер SЕELE (34/34)

  1. Не из моего детства, просто я поклонник Киплинга, его стихотворение "Секрет машин" выкладывал как-то в блоге. А раритетные Matchbox мне организовал один дядька, который жил на соседней улице, у него ещё возле дома трофейный Opel стоял.
  2. Киндер-сюрпризы помню ещё по советским временам. Попалась целая коробка их.
  3. Ещё несколько неприкаянных пони.
  4. Обнаружил, что артековский галстук, который с советских времён лежит у меня в комоде - такой же в точности, какой повязали Саманте Смит.

  5. Такие длинные рекламные ролики с самой Лусаки не видел.
  6. В метро на эскалаторе впереди меня ехала девушка, смотрю - у неё на рюкзаке значок с Аской из ребилда. Фанатов ещё хватает.

  7. Кормлю обезьянок мандаринами.

  8. Вот я ещё помню, как говорили "Косплей - это какая-то экзотика", "Косплееры - это какие-то необыкновенные люди", а сейчас на улицах полно косплееров и никто не оборачивается на них с вытаращенными глазами. И не свистит им вслед.
  9. Приснилось, будто моя мама работала в магазине, где продавали среди прочего кое-какую мангу и анимешные фигурки, и как раз списывали много товара и мама меня позвала, чтобы я посмотрел, можно ли это реализовать хотя бы за копейки.
  10. "Девочка, покорившая время" - русские сувениры в кадре =)
  11. Вчера приснилось, будто полно форумчан во главе с .Дзю съехались в Москву и все остановились у меня. А я будто бы жил в собственном одноэтажном доме недалеко от метро "Молодёжная". И ещё в то же время приехала целая семья маминых знакомых и тоже поселилась у меня. Сбился с ног, чтобы позаботиться о многочисленных гостях. И ещё будто бы одна тётка продала мне коллекцию винтажных моделек автомобилей очень дёшево. Я её предупредил, что они стоят гораздо дороже, а она сказала, что не разбирается в этом и наживаться на продаже не стремится. У неё там были старые Norev в пластике и вообще запредельные раритеты.
  12. Нашёл вкладыш из детства. Тогда у нас мало кто представлял, что может существовать какой-то мерч по любимым мультикам. По советским, конечно, что-то продавалось, но найти это можно было только по чистой случайности. Помню, видел у одного пацана брелок - Свирепого Бамбра, так он считался запредельно крутым. А по иностранным вообще были сувениры у единиц, если у кого-то родители работали за границей и у них была валюта. Наклейки и вкладыши появились только в 90-е, а народ так обнищал, что не мог купить абсолютно ничего. Мне покупали одну жвачку с зарплаты. Вкладышей у меня всегда было меньше десятка.