Lord Opal Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Лес прекрасен и таинственен. Оранжевые - бесподобны. Выпирают из общего ряда. Таинственные песочные часы во тьме за городом. А это просто вызвало приступ зависти. Новая история из очередной Страны Чудес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Страной чудес зовется Мабиноги. Лорд, будешь смеяться, - хентай. Хотя арт вроде цивильный. А вот что я нашел. Кучка чудного арта по Нанохе от Фраповы: И так: И эдак: - просто сосиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 блек рок по одному мелькает в блоках, ктоб собрал вместе все что более менее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Ой. Ойойой, дышать тяжело.. Гото-П снова выдал пару своих артов, аж сердце колит. Это нереально, просто нереально. Боюсь подумать что будет, когда я их все вытягивать буду, ибо тысячи их. Тысячи вот ТАКИХ ВОТ артов! Ойойой... А еще несказанно порадовал некий Дхиа (?): Так же праздник у кота Гиасса, выдержки из альбома Heroine's Tribute (авторы разные, но знакомые, все качать не стал, демо): Ведьмочки и КиссИксис: Х-игра Haruiro Ouse и просто Ююки Макото: А так же романтика Фуджимы Такуйи: И разное: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Габри, так нельзя... ты меня убиваешь... нафиг-нафиг - мне уже и дышать-то тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 а собственно все уже нашел. Габри спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 мда, я бы хотел увидеть личную галерею ани. но она наверняка фоткает и удаляет тут же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Экселлент !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Не знаю, сколько еще смогу тянуть. Симпатичный календарик по Клубничному зефиру: И еще Зефир: Всякое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Всякое дико доставило )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения