Gabriel Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Ксо'пт. Пикаматик в ауте. Скоро оклимается, погодте чуток. Рос, на второй (если мне память не изменяет) Номе Шерил из фронтировского Макроса. А вообще в тегах имена имеются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 > Блин не надо меня так больше пугать.... Готи.. я же не такой глазастый.. я пингвина не сразу увидел >_> такими темпами я однажды разобьюсь падая в очередной раз со стула >_> х))) мы будем помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 ммм знаю знаю эту мангу. кавай, до. но не так тянет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Что значит "не тянет"? С твоих слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 меня лично не втыкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 *Врываеццо, размахивая теннисной ракеткой, попутно отбивает летящие в Ксю тапки* Ксюха, жги! Давай исчо обнажённой натуры! ]8-)))) Нарисованные фудовища не рулят, даёшь нормальных девушек! ]8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Эм... Габри, "Золотая Тьма" нарисована в стиле ОЧЕНЬ похожем на Чи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Пикаматик ожил. Кто не видел - пулей на предыдущую страницу. Эм... Габри, "Золотая Тьма" нарисована в стиле ОЧЕНЬ похожем на Чи... Простите, what:? А пока так. Эрогешка Resort Boin, рисунки Джина Хаппоуби. Птичье кафе (альбом): - и сюрприз сюрприз: Гермиона. Еще одна эрогешка - Harukani Aogi Uruwashino. Ну и еще кой-чего: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения