Hakuri Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Хим-тян... Ты фанатеешь на панцу??????????????? А эт чё?Т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Ах вот ты про что... Ая то - постебалсо и забыл... Повторюсь: Хи-тян! Ты фанатеешь не только на панцу! Моя запретная любовь становится все более браццкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 10! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Ах вот ты про что... Ая то - постебалсо и забыл... Повторюсь:Хи-тян! Ты фанатеешь не только на панцу! Моя запретная любовь становится все более браццкой!!! =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 А эт чё?Т_т панцу по нашему труселя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 nyaaaa спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 панцу по нашему труселя знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 панцу по нашему труселя В русской озвучке скорее "Трусики". Если вспоминать Чобитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Труселя - у бабы Клавы на балконе. А у анимешек - трусики.. ... чё сморозил.. - 1. кана..) - 2. - 3. найс! - 4. трусишко (в смысле боится)) - 5. тру..!! - 6. УХ!! - 7. мдее... - 8. мило ^^ - 9. О_О - 10. вай! - 11. красота) - 12. - 13. Эти: - 14. развратъ) - 15. не смотреть влево вниз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 А, простите, 5 - это трап? Что там в трусах такое выпирает? ЗЫ: народ, а не замечали ли, что очень уж часто используют полосатые бело-голубые панцу в эччишных рисунках? И, черт возьми, как они меня недавно переть стали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения