DupaVoz Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Слухай, а есть какой-нить кавай... такой... брутальный что ли? Ну чтоб цепи, ботинки крутые (это вообще моя слабость - у Саюри есть пара рисунков - я просто лопаюсь), рок-одежда там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Ммм мне тоже интересно ^_^ П.С. Нет не цепи ^_^ Сапоги ну и примерно остальное ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Слухай, а есть какой-нить кавай... такой... брутальный что ли? Ну чтоб цепи, ботинки крутые (это вообще моя слабость - у Саюри есть пара рисунков - я просто лопаюсь), рок-одежда там... Да полно. Только его искать муторно, у меня все вразноброс. А вообще такой стиль есть - лолита фэшн или готик лолипоп. На Имоуто даже тег есть такой есть, там много чего вкусного нашелестить можно. Как-то так: А вообще Сайори и Тинкль вне конкуренции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Класс, а? Работа Юки Сасахары, стиль обалденный, жаль у нее хентай сплошной, другого выложить просто не могу. Но вот эта ее работа с крассками просто обалденна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 другого выложить просто не могу Ну там... хоть ссылью что ли поделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну там... хоть ссылью что ли поделись. Ахтунги и прочие хентай-ворнинги. Сёта. Имоуто - там слева в графе Hidden Posts разблокировать хентай контент. Данборо - тут уже разнообразия больше, много приличного. К слову, еще цивильного от Юки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Ох-ох, какие лоли! Всем лолям лоли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 А мне небо и море понравилось на первой >_< да да изврот, знаю не трудитесь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Сегодня мы будем изучать творчество Сиро ^^ Рисунки его оригинальны, ибо это не классический кавай (опять). Это похоже на чиби, но при том образы довольно четко проработаны и имеют свой уникальный стиль, будто иллюстрации к сказкам. Кстати, он же иллюстратор Ханаби, супер артбуков. Нэка в подарок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Кстати, нэка что-то не понравилась. Ну и вообще... какие-то грудастые больно лоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения