TeppIe Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 последняя подборка мне нравится. больше всех до этого. необычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Чего бы еще.. А вот, особые концептуальные работы. Чем они особенны? А тем, что автора зовут E=mc^2. Жуткий ориганал. И еще несколько работ Мисаки Курехито, дла порядку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Подборка ни о чем. Поберегись! О____О ААААаааааа Суперподборка артов Кей. Крайне необычный стиль на грани концепт-арта, и это уже искусство. АААаааааааааааааа!!!!О____О* Я хочу так же рисовать!Ччёрт!Эта шикарна же!! Иии..девушка с лолями которая..её работы тоже рулят определённо..Кхм..дааа...=__=* каваай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 И еще несколько работ Мисаки Курехито, дла порядку. О, да-да! Да, ещё! Жги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну прикольно но предпоследняя была лудше ^u^ да да знаю я такой ..... критиг ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Есть интересный художник - Хидари - рисующий кавайных героинь в антураже популярных детских сказок, которые мы все знаем с пеленок. Получилось крайне интересно, вот парочка его работ, которые я опознал: - Кот в сапогах - Гуливер - Золушка - Красная шапочка - Дудочник из Гамельна - Заяц и Черепаха - Аладдин - Русалочка Еще немного работ лежат тут, я так и не смог опознать их все. А в довесок еще пару картин и два примера идеальной ультралоли от Мики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот это действительно шикарно! Габри, огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Горизонтальные полосы на панцу санты визуально расширяют бедра.... настоящие лолки должны носить панцу исключительно с вертикальной полоской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 А они и должны визуально расширять бедра, это же на уровне инстинктов: "шире бедра - легче рожать". Тем более, перебрал все запасы артов - везде горизонтальная полоска и почему-то какого-то негатива не вызывает, более того - стройнит. Это бы не смотрелось на даме бальзаковского возраста и комплекции, а вот у наших хрупких/худющих девчушек наоборот - ставит в контраст. Сейчас проверю: /// - контрольный белый. Хмм.. Проблем с фигурой не наблюдаю, точнее, ее связи с полосками на панцу. И честно - представил себе вертикальную полоску - это же роба или матрац. Ни разу такого не видел, хотя мужские бывают... бокстеры, например... Только не в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Черепаха и Аладдин кавай! Третья с конца от Мики... я видел в этой жизни всё - теперь можно спокойно умирать. Про полоски: Норт не фига не шарит - они ОБЯЗАНЫ быть синебелыми и горизонтальными. Правда, в жизни я замаялся такие искать - ни в одном магазине нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения