DupaVoz Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Я понял... таким девочкам быть в реальности в принципе нельзя. Это слишком. Это нереальный каваище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 О*_* Сэйбер шикарна*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Мне последняя ух как понравилась..... я из нее дажи тему для айпода сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Потрясающе красиво, вдохновенно и професионально. Что значит благополучная страна Япония. С нашими насущными проблемами такое не нарисуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 С нашими насущными проблемами такое не нарисуешь. А может и нарисуешь...Кто знает. А вообще да,нереальное каваище!Все верхние, домой забрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А Тинкль тем временем продолжает нас радовать до потери пульса. Ремастеринг. Бонусы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Дааа, девочка с "Утренней звездой" это просто нечто! Ещё и крестик на рукаве... мама не горюй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Такс, еще порция Тинкля. Корвалол желателен. И из занятного: - работы Тои8, довольно любопытные. - работы Казуюки Ешизуми. - просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот Дьявол! Это уже не клуб кавая, и не тема обсуждения вопроса "Что такое кавай?", это, блин, называется стол заказов от Габриэля =)) Вам бы, милейший, это как-нить организовать в отдельную тему, а то такая красота пропадает... )) даже я, дааалеко не любительница пучеглазых малолеток сижу, и как идиотка, в третьем часу ночи скачиваю эти картинки... Зачем? Черт знает... Но таааакие уж они красивые, что пройти мимо - нереально... Кстати, на тему скачиваний.. мож, это дело стоит в зип-архивы совать и в файлообменники пихать? чтоб удобнее скачивать было :anoyatsu: Хотя, это так... буржуйство и утопия, знаю. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Воу-воу-воу-войкии!!Вот это да!Я из занятного самую первую без расматриваний и разглядываний,домой забрала.Обажаю такую рисовку,да и "полосатенькие" в моде какбе.Потом,предпоследняя тоже симпотична-тоже взяла.Потом ещё с сердечком,светленькую тоже забрала.Каваай ^__^ вот собсна:3 Аригато,семпай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения