Lord Opal Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Неужели Хоро на яблоки теперь смотрит только как на закусь? ^___~ Я в мае на парах и то больше вижу порой :P Ох уж эти живые девушки. Их невозможно спрятать под спойлер. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Неужели Хоро на яблоки теперь смотрит только как на закусь? ^___~ Главное, что она смотри на них *.* Сидр! Вот, что ей нужно. Оке, продолжим. Дюпа радуется, потому что у нас новая подборка Инунэко. А тут не могу не выложить арты по одной из моих любимых анимешек с недавних пор - True Tears (за этих великолепных персонажей благодарим Секугичи Канами): У Синьититро под ботинком таракан... У Синьитиро в сердце... Юаса Хироми! Многие ее не любят, а мне вот нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Да-да-да, радуется! Ещё как! Ох, а какой же Тру Тирс-то оказывается! Какие лоли! Блин, так нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Ага, Дюп, очень приятные девочки. Только они уже не лоли, но в аниме у этой троицы одни из самым проработанных характеров, которые я когда-либо видел. Это не жизнерадостные кавайки, но буквально живые персонажи, со своими тараканами, и при том очень милые и какие-то близкие, кому хочется сочуствовать. Обожаю всех троих, анима обязательна для просмотра любителям реальных бытовых драм. А пока добъю что ли остаток. / - Рос нервничает ^^ Мы все нервничаем.. О.О Ну и To Love Ru: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Хочешь сказать, это не лоля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Ями-тян! Габри, аригато! Третья картинка - вообще чуть ли канон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Хочешь сказать, это не лоля? Герои учатся в высшей школе, это им где-то 16-17 лет. Скорее, подростики, чем лоли. Хотя на арте могут быть запечатлены юные годы.. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Ну вот на той, что я указал (а я-таки на неё запал) явно барышне не 16 лет. Да, юные годы, ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ТруЪ лисофетиш: работы kazami karasu.. думаю некоторые из них уже вошли в историю мирового кавая, запощу для архива. Майн валпейпер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Воооо, вообще все офигительно!! Стянул всех! Только он смотрю в основном Тохоист, хотя и кицун с оками у него уйма. Кеке, что у него нашел: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения