Gabriel Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Тоска. Анима "Секрет Харуки Ногидзаки", арты от Шаа: Уже более веселый Вокалоид: / - Цукинон Эпик вин рандом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Няяя! Я тоже так хочу. Давно я так... :) Спасибо, Габри! И вся в пене... *Лика счастливая* Уже более веселый Вокалоид: Эпик вин рандом: Ваще Атас! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Набрать Аскаллике ванную, разбавить лавандовым маслом и капелькой бальзама, натереть Аскаллику пеной и каваить ее до няшных коликов в пятках. Сугое :> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ва-ва-ва-ваау!*__* Это же..Это же просто шедеврально!Сколько вокалоида и блэка!Здорово!А ещё полно других кавайных няшек!Моя рад.Сугой.Пасиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Набрать Аскаллике ванную, разбавить лавандовым маслом и капелькой бальзама, натереть Аскаллику пеной и каваить ее до няшных коликов в пятках. Так точно, товарищ! Когда прикажите приступить к исполнению? ^_^ ! Предупреждение:Это последний раз, когда я прощаю оффтоп без тега. Вы пользуетесь моей душевной добротой. /Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Культурный ликбез. Артбук Touhou Kaki Tsudzuri ч.2 за авторством Токаиме. Примечателен стиль - штрихи тушью будто бы каллиграфия, и действительно, черно-белые рисунки похожи на один большой иероглиф, и это сильно. В общем, необычно, но интересно, так что выкладываю дабы было известно, что оно и так бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А ведь действительно иероглифы. Уроки каллиграфии пошли художнику на пользу. Стильно и необычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Дивные арты из буклета Onineko Hatsune Gensou, Вокалоид в сказке. Еще артбук со смешным названием Girls Girls Girls! Авторы рандомны, но узнаваемы. *** А на очереди кое-что вкусное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Вокалоид в сказке А! АА! ААА!!! Заверните мне всех и сразу! Это ж просто неописуемое нечто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 А! АА! ААА!!! Заверните мне всех и сразу! Это ж просто неописуемое нечто! + 700 Дупе. Просто шикарные арты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения