DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Полосатые чулки! Вааааааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 В общем, обещанный Коутаро. Там много чего - и альбом Нидзииро Закура, и Супер Блекджек (Оо), и артбук какой-то. Беда в том, что почти все арты обладают одним деффектом - скринингом, по-нашему - типографическим зерном. Это деффект некачественной печати, что передает качественный сканер, поэтому арты в лоурезе и не такие яркие, как могли быть. Зато их много (и мне не резон хранить их на компе), потому - часть 1: Там дальше получше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Сиськи вижу! Ур-ра! А вообще, классный, здоровский такой кавайчик - есть несколько очень приятных работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А справа кто такая? (Да, возможно, я неуч - я только 4 мувика видел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Я так вообще лох - кто такая слева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Слева Шики Рёги из "Сада грешников". Обладающая техникой использования ножа, смахивающей на ту, что юзает Шики Тоно, которого ты уж точно знаешь (да и, собсна, действие обеих анимэшек происходит в одной вселенной). P.S. Так-с. Голубоглазая замечена на обложке шестого мувика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Чии? Ня! Полагаю, перевода не требуется. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Lance, азака, сестра микии, обучаемая токо владению магией огня. реги - прототип арквейд и тоно шики одновременно. я только 4 мувика видел а она была в третьем) с фуджино встречалась с шики в кафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ааааа! Млин, не узнал. Богатой буит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну раз так, Коутаро, часть 2: Нюшки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения