Gabriel Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Собственно, снова Миями Зеро. Эроге Kanojo Tachi no Ryuugi. Снова Кейон: - fun ^^ Просто кавай: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 возможно я псих или тормоз. ноо последнее - без пяти минут кадр если вообще не кадр из Исчезновения харухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну, скорее, не кадр, а арт всё-таки. Дайте нам такогоую барабашку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Потрясающе красиво. Кажется, я проголодался. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Немного тоховой радости от Ан2А: и Камия + еще кто-то (=3=): / Кон: Руна (автор): Разное: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Вторая - уносит далеко за пределы этого мира! За басистку отдельное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Прелестно. Ведьмочки в лесу и на метле, а также девочка на лютиковом поле - это из моей вселенной. Впрочем, ворона тоже. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Это что-то с чем-то! Проект Ханаби, артбук i.s.w. и все, что с ним связано (все подборки расчитываются на разрешение монитора не менее 1280х1024): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 3я, та что черная - спасиб, Габри) ps я тут, слежу за темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 О, хороша подборочка Спс, Габриэль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения