Marshall Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Тема насчет того, как мы встречаемся в реальной жизни. Позапрошлые выходные тусили с Мисимиой, Костей и Скопи в лесопарке на Горбушке. Все очень позитивно, и публика там радует: разные странные люди там встречаются, забавно. На прошлой неделе тусили на ЧП. Вчера была конкретная посиделка у Virа. Весьма, весьма:.. Вот некоторые фотографии. 1. Просто прикольная деваха с катаной. Таких там в изобилии. 2. Наши и не только наши пьяные рожи. 3. Туса у Вира. Мной одолел волчий голод. 4. Московские представители ENE. Без коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marshall Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Коминосай. Что то с оформлением немного напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Хе хе Респект ребята!))) Умеите зажигать! Ага,вот я вижу пару знакомых лиц! Жгитеее по полной!!! ОеЕнЕ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Когда в Новом Уренгое будете, зовите :)))) ЗЫ: ну почему я не москвич? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Фото с замечательной тусовки "НОЧЬ В ЭЛЬДОРАДО" Джей, Клафилин и Я. Зенит-Спартак на перекуре. (Мы с Клафом) Клаф на культурном отдыхе. А Это мы рубимся в Стар Варс БАТЛЕФРОНТ по сетевухе. Стрелок турели ИМПЕРСКОГО ШАГОХОДА - Дзю. Пилот ходовой части ИМПЕРСКОГО ШАГОХОДА - Джей. Воиска Повстанцев были полностью разбиты! Империя взяла верх! Стрелок ликует! ЕРМАК, ПИРАТ и НОВОЕ БУДУЮЩЕЕ РОССИИ! Связь поколений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Э народ кто в Киеве живет отзовитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Ааааа! Москва просыпайся! Кто где есть? Давайте организуем тусовку форума ЕнЕ. В Москве! Тема абсолютно реальная. Нуу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 В выходные можна :) Где и когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 В воскресенье на Аире. Аир - беседка в Филёвском парке. Можно встретится в центре метро Багратионовская в 14 00. Вот! Народ, кто ещё поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Не, в это воскресенье не могу :(( буду мотаться по магазинам, подарки выбирать :-) На следующих выходных - это можна, мож еше кто захочет придти?? З.Ы. а где эта беседка в парке, и как тудыть проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения