G@mer Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 какие празники?? в одном городе же живете. епть. я бы каждый вечер угарал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 2Trampler - собачатину я не люблю, с меня шаурмы хватает... хотя с ней непонятно - чье же мясо там? Из тех что гавкало, мяукало или кричало "Смилуйтесь!"?.. 1.05 будет вторником, 9.05 - средой... выбирайте время, а то его осталось немного уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Млин,я например и первого и 9-го работаю... 1 неделя ПОН ВТ 1 раб СР 2 вых ЧТВ 3 вых ПТ 4 раб СБ 5 раб ВСКР 6раб 2 неделя ПОН 7 вых ВТ 8 вых СР 9 раб ЧТВ 10 раб ПТ 11вых СБ 12 вых ВСКР 13 вых.... вот какая фигня... Это оно к 9-му числу примерно лучше,там зарплата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 в одном городе же живете. Город то не маленький. =\ Вобщем, определяйтесь. Если в будни решите, то мне не сложно будит в этот день на пары забить... придумаем чтонибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Так вы тоже определитесь! Я же не могу взять и за всех самолично решить, где когда и как все будет происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Девятого я в пролете значит... Я повесил дни када могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 А кто из собирающихся прийти в какие дни может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Меня смотреть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 тогда 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения