Kharn Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 тогда 13 :lol: Тогда уж 12-го - в субботу, что не идти в понедельник на работу/учебу с похмела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Я за 12 число,но чета судя по последним постам опять соберуться я,Трамплер и Кхарн...Тока будем на этот раз с шашлыками а не с каской=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Люди, проявляйте более активную позицию, приходите к нам на шашлыки!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Народ!!! Дикое предложение! Кто из Московских сегодня вечером свабоден? Погнали гулять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Константин Eva-00 Номер мобилы давай,или мне в аську после 6-ти вечера стучись... :lol: ЗЫ на пиво лаве есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Блин, сказали бы хоть за день... а то уже дел нахватал на сегодня:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну дык,Костик тока сегодня обьявил...вообщем я щас жду-стучитесь в асю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Так народ!!! Завтра! Всё полюбому завра! Часов эдак...... в 5 на Филёвском парке! Давайте все, все Московские поднапрягитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Завтра я работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Это уже интереснее. Еще вопрос - мы на улице будем пить или куда-то завалимся в заведение? Ну чтоб знать сколько денег нужно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения