Олег Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Сегодня уже поздновато,но если что,Кхарн звони,я мобилу на готове держу... *свалил гамать в Соньку...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Мы будем на улице..... А так же завалимся...... И опять на лице..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Завтра к 5 могу не успеть. Если только с опозданием минут на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Окей подождём до 5:30 Кому нужна моя мобила стучите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Буду благодарен =) Да, а как я вас узнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну, мои, Олега и Трамплера фотки лежат на форуме...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 а?шо?как? Нее завтра (т.е.сегодня) не смогу, хоть бы предупредили заранее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Экстренное сообщение!!! Я дома, у меня болит голова после вчерашнего дня, я лежу в ванне с ноутбуком...... 17 54 время Московское.... Всё отбой! Сегодня ничего не выйдет.. Прошу прощения что всех нае***. Да и такое бувает....... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Дражайший друг! Давай рассмотрим этот твой пост и сообщение про больную голову с точки зрения меня и ДаркСабера, с которым вместе мы сегодня подъехали на этот Филевский парк. Встреча была намечена на 17.00-17.30, при этом мне лично пришлось ехать на другой конец Москвы, по сути дела, и встреча прошла без организатора оной. Ты мог предупредить пораньше?! Я тебе в аську скидывал свой номер мобильного, ты хоть смс скинуть не мог?! Да и твое сообщение про то что ты не сможешь появиться, датируется 17.54 сегоднешнего дня - почти на час позднее времени встречи! Не спорю, я искренне рад что сегодня я встретился в реале с ДаркСабером, он прекрасный человек, но можно было организовать встречу и без этой бессмысленной встречи на Филевском парке. Извини, но за это тебе дикий незач0т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Кхарн, с Филевским парком времени нормально так убили... зато все остальное нормально прошло. Вобщем этот день не прошел зря. Константин Eva-00, больная голова это конечно знакомо многим, не спорю, бывает. То, что не предупредил Кхарна по телефону... может деньги на мобиле закончились? Тоже вобщем бывает... Обидно, конечно, что позвал народ и не приехал, но лично я зла на тебя не держу. Хотя если такое еще повторится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения