Перейти к содержанию

Наши Встречи.Пыво, девки, шашлыки и угар! ^_^

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Экстренное сообщение!!!

Я дома, у меня болит голова после вчерашнего дня, я лежу в ванне с ноутбуком...... 17 54 время Московское....

Всё отбой! Сегодня ничего не выйдет..

Прошу прощения что всех нае***. Да и такое бувает....... ((((

Дражайший друг! Давай рассмотрим этот твой пост и сообщение про больную голову с точки зрения меня и ДаркСабера, с которым вместе мы сегодня подъехали на этот Филевский парк. Встреча была намечена на 17.00-17.30, при этом мне лично пришлось ехать на другой конец Москвы, по сути дела, и встреча прошла без организатора оной. Ты мог предупредить пораньше?! Я тебе в аську скидывал свой номер мобильного, ты хоть смс скинуть не мог?! Да и твое сообщение про то что ты не сможешь появиться, датируется 17.54 сегоднешнего дня - почти на час позднее времени встречи!

Не спорю, я искренне рад что сегодня я встретился в реале с ДаркСабером, он прекрасный человек, но можно было организовать встречу и без этой бессмысленной встречи на Филевском парке.

Извини, но за это тебе дикий незач0т!

Кхарн, с Филевским парком времени нормально так убили... зато все остальное нормально прошло. Вобщем этот день не прошел зря.

Константин Eva-00, больная голова это конечно знакомо многим, не спорю, бывает. То, что не предупредил Кхарна по телефону... может деньги на мобиле закончились? Тоже вобщем бывает... Обидно, конечно, что позвал народ и не приехал, но лично я зла на тебя не держу. Хотя если такое еще повторится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...