Перейти к содержанию

Наши Встречи.Пыво, девки, шашлыки и угар! ^_^

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Нех собиратьсо без меня ^_^,када я на работе=)

Давайте в эти три выходных бухнуть вылезем?Я свободен,например тока чуток в субботу занят... :lol:

Пива хочу аш в горле пересыхает *_*.Последние дня просто невыносимо,никада такого не было =\

Тока без слива с тусы,а то както не позитивно получиться=)

Ну так чё? :lol:

Я сегодня на рогах приполз до дома после 2-х суток пьянки с небольшим перерывом... было ж0стко...

И все же снова подниму вопрос про шашлыки. До них уже остается меньше 2-х недель, и поэтому я считаю необходимым уже определиться на счет количества покупок и что брать конкретно. И я думаю, что личная встреча будет в самый раз - как-нить вечерком, все кто действительно хочет пойти на шашлыки, соберемся где-нить за пивком и детально все обсудим. Давайте во вторник-среду вечером, мм?

Млин,надо сначало определить кто вообще пойдет и када,яа то както непонятно.=\ :icon_confused:

А брать с собой надо Шашлык и бухло.И баб ещё.Но чета както они взяли,и отсутствуют=\

А брать с собой надо Шашлык и бухло.И баб ещё.Но чета както они взяли,и отсутствуют=\

Если есть бухло и шашлыки зачем вам бабы?

Возьмите лучше гитару или мячик футбольный.

А то вам побухать нармальна не дадут - раз, о футболе не пообсуждать - два, не помахаца - три.

Возьмите лучше гитару или мячик футбольный.

А то вам побухать нармальна не дадут - раз, о футболе не пообсуждать - два, не помахаца - три.

И баб ещё.Но чета както они взяли,и отсутствуют=\

Придеться и правдо в мячиГ играть или под гитару горланить.

А кстати у кого есть мангал то?А то мой на даче...Или так,на костре замутим мясо?

Думаю, мангал у друзей одолжу. Теперь о закупках. Я предлагаю с конце недели нам всем кто пойдет пересечься, составить список покупок и скинуться на них. Поскольку я не вижу никаких возражений против шашлыков в Битцевском лесопарке, то местом складирования покупок и ответственным закупщиком предлагаю сделать меня - я живу ближе всех там. Да и мангал что я хочу взять также находится в Ясенево.

А уже в среду-четверг(9-10 мая) предлагаю кому-нить составить мне компанию в поездке на закупки в магазин Ашан, что также от Ясенево неподалеку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...