.Дзю. Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Не по игроцки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Нех собиратьсо без меня ^_^,када я на работе=) Давайте в эти три выходных бухнуть вылезем?Я свободен,например тока чуток в субботу занят... :lol: Пива хочу аш в горле пересыхает *_*.Последние дня просто невыносимо,никада такого не было =\ Тока без слива с тусы,а то както не позитивно получиться=) Ну так чё? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Я работаю, а потом еду на пьянку в субботу-воскресенье с возможным плавным переходом в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Понедельник и вторник - дни свободные. Если соберетесь, могу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Я сегодня на рогах приполз до дома после 2-х суток пьянки с небольшим перерывом... было ж0стко... И все же снова подниму вопрос про шашлыки. До них уже остается меньше 2-х недель, и поэтому я считаю необходимым уже определиться на счет количества покупок и что брать конкретно. И я думаю, что личная встреча будет в самый раз - как-нить вечерком, все кто действительно хочет пойти на шашлыки, соберемся где-нить за пивком и детально все обсудим. Давайте во вторник-среду вечером, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Млин,надо сначало определить кто вообще пойдет и када,яа то както непонятно.=\ А брать с собой надо Шашлык и бухло.И баб ещё.Но чета както они взяли,и отсутствуют=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Так вроде наметили на 12-е. А пойти - я рассчитываю увидеть тебя, Трамплера, и Дарк Сабера - как обязательный минимум:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 А брать с собой надо Шашлык и бухло.И баб ещё.Но чета както они взяли,и отсутствуют=\ Если есть бухло и шашлыки зачем вам бабы? Возьмите лучше гитару или мячик футбольный. А то вам побухать нармальна не дадут - раз, о футболе не пообсуждать - два, не помахаца - три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Возьмите лучше гитару или мячик футбольный.А то вам побухать нармальна не дадут - раз, о футболе не пообсуждать - два, не помахаца - три. И баб ещё.Но чета както они взяли,и отсутствуют=\ Придеться и правдо в мячиГ играть или под гитару горланить. А кстати у кого есть мангал то?А то мой на даче...Или так,на костре замутим мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Думаю, мангал у друзей одолжу. Теперь о закупках. Я предлагаю с конце недели нам всем кто пойдет пересечься, составить список покупок и скинуться на них. Поскольку я не вижу никаких возражений против шашлыков в Битцевском лесопарке, то местом складирования покупок и ответственным закупщиком предлагаю сделать меня - я живу ближе всех там. Да и мангал что я хочу взять также находится в Ясенево. А уже в среду-четверг(9-10 мая) предлагаю кому-нить составить мне компанию в поездке на закупки в магазин Ашан, что также от Ясенево неподалеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения