Олег Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 ВО!9-10 у меня как раз должны лаве выдать.Но млин эти числа у меня рабочие.я ещё 3-го числа выходной,а потом раб дни,поэтому в конце недели никак.А 11-го числа не получиться сгонять затаритсья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Я с вами. Это уже точно =) Вобщщем, только скажите число и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Насчет Битцы мудро сказано. К тому же я в 10 мин. ходьбы от неё)) Ашан? Ашто мы там закупать будем - мангал кто-нибудь да притащит (ну ведь КТО-НИБУДЬ да притащит? ^_^). Бухло - как обещал, но разумеется Yebisu надо поддержать нормальным пивом, ~коэфф. 2л/чел, как вариант - перцовкой)) Мячи, бадминтоны и проч. - по желанию, не любитель.. но например ракетки захвачу если надо.. Гитара - могу взять, но предупреждаю: резаные уши пойдут на закусь. Лучше пусть кто-нить бумбокс принесет. Бабы - то их нет, то они куда-то исчезают.. Kharn, ты подписался на шашлык? нет? вообщем покупай)) $кинемся при встрече. Дата - для меня почти любая. пффф.. фроде фсё.... не понял только нас что 4 4еловека? а как же Константин, HJ и другие москвичи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Купить-то я могу, просто чтоб потом деньги вернули;)) А то впереди еще мой ДР, не хочется его встречать с парой мятых десяток в кармане;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 У меня тоже)) Это ничаво, бухло максимум 200 р. c человека, + мясо итого около 300 р. - на днюхи останется))) Сегодня ышо зарплата будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Интересно а на этом форуме крымчане есть ? меня чета не прельщает мысль что я тут совсем один и посидеть за шашлыками и пивом... кто есть из Крыма отпишитесь а ? соберемсу слегонца напогулять бо погода классная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Короче я знаю. точно что они есть. человека так три. Ну ХЗ правда напишут они или нет... но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 trampler гитару бери=) Кароче получилось так: Пойдут: Я,Кхарн,Трамплер,Дарк Сабер.(4 человека) Мангал-от Кхарна. Бухло-от Трамплера. Я хз,если в магаз 9-10 я не смогу,только 11-го. Если Ебитсу будет мало,я тогда доп бухло беру.(Но это вроде уже на местности найдем) А во сколько встречаться будем и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Предлагаю встретиться этим вечером в чате - скажем, с 23.00, пойдет? Там совместно обсудим в реальном времени все организационные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Кто значит придет в чат и вообще подтянеться на прогулку,пишем сюда "+1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения