DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Фесс, так написано же: Петроград. Гм, до Ного Года далековато ещё. Хотя... Главное что б здоровье, тьфу, то есть выходные были. Ну что, тогда до НГ откладываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 В пинцепе вскр, не плохой день. Наиб не загруженный)) Чё как мож нарулим пораньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Mayerling: В пинцепе вскр, не плохой день. Действительно, это воскресенье не такой и плохой денёк. Выборы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 не.. ваще в принцепе воскресения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Согласен. Для меня так же. =) Удачи в сборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну ВС меня сем устраивает. Как раз, первый выходной, смогу на след. день отлежаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 так... если меня не запрягут на пульте сидеть то может буду свободен.... есть идеи когда и гиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну "когда" почти выяснили, а вот про "где"... Надо прикинуть кто, где жуёт, тьфу, то есть, живёт и выбрать где-н. по середине нормальненькой такое местечко, что б поорать можно было, поблевать, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 ТВАРИ!!! МЕНЯ ЗАВТРА ЗАСТАВИЛИ ТАЩИТЬСЯ НА РАБОТУ!!!! млин =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну это ж не последнее воскресенье - ещё будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения