Kharn Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Всем доброго вечера. Весна на дворе, птички поют, цветочки распускаются, снег идет... кхм, о чем это я?! Ах да, весна. А еще весной - особенно на праздники - массово ходят на шашлыки и вообще на природу. Поэтому возникает идея - а не собраться ли и нам? В этой теме попрошу вносить свои мысли на этот счет, особо - отпишитесь, кто хотел бы пойти. Далее, путем совместного обсуждения решаем, где именно проведем, на какое конкретно число, по какой сумме сбрасываемся, что и в каком количестве нужно будет закупить. Жду ваших конструктивных предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 ЙА Втарым буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Да вы чё например!! Конечно 20 апреля или 22-23 накрайняк!! В эти дни и в ставрополе пройдут чумовые тусовки с шашлыками(я надеюсь) и бухлом. 20 апреля ЕнЕ должен праздновать по всей стране!!! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Да кстати! [Партия Угара] не рекомендует брать на тусовку непьющих занудливых ребятишек. дабы не возникало лишней сокванности и проблем. А так же хотелось бы сделать всем ЕнЕтовцам флаг и футболки. Например у меня есть футболка ЕнЕ которую мне любезно на новый год подарил Гамер! Вот это сила! Дорогая Моя столица! Золотая Моя Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Я хотел бы пойти. 22 например весь день свободен. Но если выбирете другой день- не беда. Что нибудь придумаем. Ну и чтобы дождя небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Меня в список внесите! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 О, народ подтягивается потихоньку, это гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 и я пойду :) тока 21 и 28 я занят, в остальные выходные - можна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 !О,двадцать какието числа этоже например аванс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Еще хорошо бы найти было человека с машиной - а то чувствую груз будет немалым, продукты, выпивка, хорошо бы и мангал взять с собой что с костром не париться... Кто-нить случаем не является счастливым обладателем личного(или служебного;)) авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения