trampler Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 +1 Насчет футболок кста идея.. пока видел только варианты 300-400р/футболку с логотипом: http://www.max-sport.ru/about.html http://www.logotip.org.ru/prayse.html Можно впринципе всем кто имеет доступ к москве сделать оптовый заказ на 10-50 футболок ЕнЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Эээ... футболки? Trampler, ты о чем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 А так же хотелось бы сделать всем ЕнЕтовцам флаг и футболки.Например у меня есть футболка ЕнЕ которую мне любезно на новый год подарил Гамер! Вот это сила! Дорогая Моя столица! Золотая Моя Москва! Я помышляю о таких вот футболках с "ЕнЕ" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Аааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 А у меня есть! Она мазовая, хлопковая (что главное) удобная и простецкая. Для тусовок и шашлыков вариант идеальный. Рекомендую всем именно такие. ККРасная футболка с белыми буквами EnE на груди. МАЗА = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 *бьеться головой об стол* Мля....ну....что....за.....фиг.....няяяяяяя!!!! Вон как я зимой собирал народ....от было классно Т_Т Блин, как бы реально хотел ещё раз со всеми увидеться + новые люди Т_Т Ваньку ставьте за старшего))) Он там всех разнесет ^_^ И смотрите бутылку не разбейте, как мы))))))))) з.ы. К лету думаю как приеду намучу себе футболку с огромной надписью ЕнЕ!!! на груди и Экселеро-Версус и Евой на спине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Какую бутылку? На дело идут взрослые дяди которым уже можно пить больше 1 бутылки. Так что если Дядя Кхарн и разобьёт парочку, про запас будет ещё. Это уже не сюси-пуси на лавочке с мажорами! Это Спартаааа! Это Апрельские Бойни! Так же надо к акции подключить другие города ЕнЕ. И назвать это всё "Прельские Бойни". ВОт например Гамер и МФакер полюбак тоже смогут устроить небольшую тусовку. Питер тоже должен подключаться. Вообще у нас же много одногородних. Пусть по стране пройдёт серия чумовых тусовок на 20-22 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Хы, "Дядя Кхарн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Не! Не! Лучше так! Кхарн Кхарыч и Дядя Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот только не надо всяких "Кхарычей" придумывать, угу?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения