Cat M.D. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну, а со мной-то встретишься? Буду рад знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Ээ, Клауд едет к нам? Тогда конечно придётся выключить режим хикикомори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Едет-едет. И совсем скоро. С официальным посольством, так сказать. А может, вместе с Лэнсом. Дня на 2-3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Едет-едет. И совсем скоро. С официальным посольством, так сказать. А может, вместе с Лэнсом. Дня на 2-3 )) Здооорово ^____^ Я так полагаю, под "совсем скоро" предполагаются следующие выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Увы, но нет. Со 2 (утро) по 4 (вечер) октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Увы, но нет. Со 2 (утро) по 4 (вечер) октября. Ну конечно, Хиган Вполне разумный повод ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Захватите с собой Дупу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Спрошу. Если согласится - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну конечно, Хиган UPD: пардон, я не думала, что это всего лишь совпадение ^^''' Спрошу. Если согласится - без проблем. Пусть ещё контрабандой провезёт Муни и Мису (если согласится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Ребята, а это уже съезд получается)) 2 государства, 3 города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения