ГЕНЕРАЛ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Ждём отчётов и фоток, а то такая таинственная тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Да-да, я как любитель встреч в реале очень жду фоток и отсчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Не буду оригинален: как всегда, хорошо, но мало. Там бы недельку тусить... Собственно, по этой причине я и не хотел идти на Хиган: было бы, конечно, неплохо, но при таком ограничении по времени нужно было выбирать более приоритетное, и пообщаться с ЕнЕтовцами с сопутствующей прогулкой по городу для меня было важнее. Попозже опишу чуть подробнее, а пока хочу раздать спасибки: Аре - за приют, Капеллану и его родителям (особенно матери) - за радушный прием всей толпы, Керри - за вкусный пирог, Еве - за сувенир и за то, что вообще показалась (три года спустя я, наконец, узрел ее живьем! черт возьми, я счастлив! ^^) и всем участникам за приятную компанию. Как же хочется погулять с вами еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Правильно, нефиг там делать братан) лучше погулять в ломовейшей компании! надеюсь всё действительно было радостно и в кайф! Молодцы все кто поехали, спасибо тем кто встретил!! ЕнЕ - это не только интернет ресурс но и люди и радостные тусовки! Ждём фото!! Еву чмокнули та например или нет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Фото. Пока немного, ждите клауда с его фотками. и его родителям (особенно матери) - за радушный прием всей толпы Так им и передам. Заходи ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Ара оброс как партизан!! :rei_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Очки+длинные волосы+борода+усы = собирательный енешник :rei_fuck: Я таки оброс сильнее Ары. Гудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Ара сам на себя не похож ^_^ Лэнс и его ручной левЪ. А так же суровый прикид. Я так понял летом во всем черном, зимой во всем белом? Ну и казаки были хоть?(Хотя я уверен что были) Ай хороши, ай молодцы, ай не бейте меня больше. Теперь вопросы: Длинное белое на столе - шпроты? Ленс с тем самым ножом? В правой или же левой руке Клауда больше джедайской силы? Теперь серьезно: Большое спасибо за фотки, я сильно за вас порадовался. Жду отсчетов и впечатлений. Вообще уверен что всё прошло хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Длинное на столе - обертка от багета. Я с тем самым ножом, он у меня один. В руке Клауда подарок Евы. Тканевый муляж какого-то растения, не помню какого, а ведь Клауд несколько раз говорил. Казаки были, куды ж без них. Причем как раз купил новые и разнашивать их пришлось в экстренном режиме перед самой поездкой. Но успел. В Минске разносились окончательно и сейчас как влитые.) Еву лично я не чмокнул - в день моего отъезда она заболела и не пришла. Так что не знаю, как другие, а я с ней пересекся только на день. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Ай Лэнс няшка! И пальчик и попку выставил и взгляд... ну просто загляденье! Лэнс, тебе бы лосины и вылитый моновар в молодости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения