Black Cat Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Правильное рабочее место - куда руку не протяни - всюду пиво ^_^ ЗЫ: ждите приезда Кхарна. Он выложит сенсационную фотографию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Ога, у тебя вся комната была в пиве или хотя бы бутылках от него.) P.S. Пришел Дупа и все опошлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Чумааа! Парни, реально, такие бородатые <почти> все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Ох, хорошо же все прошло! Чего стоит пантомима "тушканчик" в исполнении Клауда! Вот что надо было на видео-то снимать!:) Фотки будут чуть позже - включая и сенсационную фотографию;) Спасибо огромное всем участникам, и гостям, и встречающим! Надо чаще встречаться! И да - отдельное спасибо родителям Капеллана, особенно маме - согласиться впустить такую толпу нас - не всякий бы согласился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Что ж, пожалуй и я вставлю свои впечатленья ^^ Whoa, как же это было замечательно! Не смотря на то, что нас в общей сожности было восьмеро, что маловато, если сравнивать с Мега-съездом, эти 3 дня выдались ну прооосто обалденными *как раз таки может даже из-за того, что нас и было 10>, ибо общение вышло очень приятным и тесным* Посиделки, гляделки кино, длительные прогулки по городу *хоть у меня после них и отваливались ноги, но я была заоблачно счастлива ))* и общение-общение-общение - всё это я никогда не забуду, эти 3 дня выгравированы золотом на моём сердце ^__^ Огромное вам спасибо, господа приезжие, что смогли в столь нелёгкую в плане занятости пору года вырваться к нам и устроить хоть и не Мега, но всё таки Съезд Хоу, хоу, хоооу! А теперь рекламная пауза :3 Пока Лэнс и Ара заняты манчкином, Капеллан блюдит :heh: Всё это происходит дома у Капеллана. Приехали долгожданные суши! Наниии? 0__0 Какой же всё таки у Ары артистичный котэ. В хозяина пошёл, видимо ^^ Ну и Кхарн в моих хоромах, смотрит фотки всё с тем же Филом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Отлично, отлично. Вы нас, видимо, специально кормите мелкими порциями, чтоб интрижку сохранить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Отлично, отлично. Вы нас, видимо, специально кормите мелкими порциями, чтоб интрижку сохранить) А то как же ^__^ Зато в моей порции одна из самых ржачных фоток, там где Ара с бутылкой пива в зубах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Зато в моей порции одна из самых ржачных фоток, там где Ара с бутылкой пива в зубах )) К ней прямо напрашивается: Даже если спирт замерзнетвсё ранво его не брошу буду грызть его зубами потому, что он хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Вообщемто фотографии Кхарна и Евы Неожиданно правда? Да тот человек которого вы знеали на форуме под ником Ева - это парень. Зовут Евгением. Вообщемто минчане это знали давно, но во избежание всяки х криков и наездов не освещали этот факт. Но вообщемто раз Женя решил вскрыться сам, то тут уж ничего не поделаешь. Просим любить и жаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Да, собственно. Вот вам и эпичная встреча света и тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения