Перейти к содержанию

мой новый клип по еве

Гордон

Рекомендуемые сообщения

<object width="450" height="338"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/gordon2054/o6du61s9qv.2721/"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/gordon2054/o6du61s9qv.2721/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale"> </embed></object>

Клипец неплох, интересно в большом размере фрагменты из Евы под такую музыку просматривать

Томми-Нежить,в коде

http://static.video.yandex.ru/lite/gordon2054/o6du61s9qv.2721/

Ух ты! Я был приятно удивлён!

Отличный клип! Чем то работу Пчёлы напомнил. Всё здорово!

Если зальёшь на Ютуб, я с удовольствием на сайте опубликую.)

Ух ты! Я был приятно удивлён!

Отличный клип! Чем то работу Пчёлы напомнил. Всё здорово!

Если зальёшь на Ютуб, я с удовольствием на сайте опубликую.)

Я тоже не люблю такую музыку.

Но клипы под тяжеляк, где кромсают ангелов из пулемёта лично мне осточертели. Есть среди них конечно классные, есть не очень, но удивить таким амв едва ли получится.

Таких клипов по Еве как этот я видел не много, но все они выделяются из общего ряда.

Конкретно тут мне понравилось как подобраны кадры. Это не избитые сцены которые можно встретить в практически любом АМВ (кроме сцены с отрыванием головы Каору), а то что включают в клип редко. В то же время эти кадры заставляют вспомнить сериал и те эмоции которые он вызывал при просмотре этих эпизодов.

Понравилась синхронизация и то как подобраны звуки под происходящее, например скрежет вместо слов Аски = )

Я вообще далеко не специалист, но можно сказать мне пришлось пересмотреть множество клипов. И этот мне запомнился, хорошая работа!

Хороший клип. Согласен, музыка на любителя, зато какая четкая синхра. Но она (музыка) по мне.

Согласен с .Дзю.. Клип заставляет вспомнить сериал. И, может только у меня конечно, очень хочется стать аниматором :asuka_megalol: Ну или просто пойти и нарисовать чтото).

Первый раз слышу эту группу, но она мне надпоминает латышский проэкт Rosewater. Там тоже музука по части индастриала. Есть треки достойные внимания. Если бы я умел, то под них можно было бы тоже сделать неплохой клип) Это как наводка, может кто сделает)

Еще раз скажу - мне понравилось!

:rei_biggrin:

P.S. - Где найти эту музыку? о_О Я что-то нигде немогу найти.

Ну тогда я немного изменю свою точку зрения. Клип психоделичный и хороший. Но мне не по нраву. если это первая работа, то всё здорово. просто следует еще потренироваться. А так Молодец.