Darius Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Чем можно записать игру кроме фрапса? Во фрапсе у меня выходит медленное видео, но я нашел как его ускорить, получается не отличить от хорошей записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Я юзаю Bandicam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Я юзаю BandicamОкей, попробуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 А что посоветуют благородные доны в плане видеомонтажа из более менее простого, неглючного и желательно русскоязычного. Ибо мувимейкер внезапно послал меня на 3 буквы. Среди форматов обязательно должны быть мов и мп4 и желательно рм и флв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Присоединяюсь к предыдущему оратору. Русский язык не обязателен (даже скорее наоборот - нежелателен), если есть толковые мануалы на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 в плане видеомонтажа Почему бы не попробовать что-то типа Sony Vegas. MOV умеет читать (и даже вроде писать) - при наличии установленного QuickTime, MP4 читает/пишет. ФЛВ бывает иногда по сути тот же MP4 (но возможно иногда придется конвертить), РМ интересней, но думаю и для него есть что-то. В плане манов на русском - гугл в помощь, прога распространенная, поэтому инфы должно быть предостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Можете посоветовать какие настройки лучше делать для сжатия bmp рисунков в jpeg? Если мне надо что-то обрезать, я обрезаю тупо в paint, сохраняю в файл bmp, а bmp уже конвертирую в jpeg с качеством 100% в другой программе (forcevision). Качество, конечно, не теряется, но размер итоговой картинки в байтах оказывается больше, чем оригинала, большего по размеру, хотя значительно меньше, чем обрезанного bmp рисунка. Влияет ли как-нибудь формат файла (jpg, jpeg, jpe) на качество картинки и размер файла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Юзаю Paint.NET - отличный бесплатный редактор с базовым набором почти всех нужных функций. При сохранении позволяет делать предпросмотр "на лету" в зависимости от настроек. По личному опыту: JPEG обычно нет смысла сохранять в качестве выше 96, а если речь идёт о фото - то даже выше 85. Ну а если хочется сжатия без потерь - PNG наш выбор. Влияет ли как-нибудь формат файла (jpg, jpeg, jpe) на качество картинки и размер файла? Расширение файла само по себе вообще ни на что не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Veider, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) В общем, такая ситуация. Есть файлик .crd. В нем - ключи от квартиры, где деньги лежат (не буду уточнять, от чьей). Файл запаролен, пароль я знаю. Создан на Win7, с нее же и открыть пытаюсь. Но чего-то не выходит. Ни стандартная виндовская прога, ни azzCardfile (найденный по запросу "чем открыть") не открывают, причем пароль не спрашивают. То ли я чего-то не понимаю (например, что файлы эти как-то привязываются к железу), то ли, как обычно, решение нетривиально. Изменено 13 мая, 2014 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения