Rosetau Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 нужно протестировать базу акцесса на многопользовательский доступ. в наличии три компа, один на проводе от роутера, второй и третий на вайфае. не хотелось бы долго возиться с нативными настройками. какой программой можно прокинуть локальную сеть, чтобы пошарить базу и потестить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 А чо там долго возиться то? И да. акцесса многопользовательский доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Благодарю за ценный комментарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Я не в курсе, но может быть есть утилита/программа пишущая различные параметры компа, которые потом можно посмотреть после сбоя и приблизительно хотя бы определить из-за чего он произошел?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Винда при сбое сохраняет дамп памяти. Но его разбор - нетривиальная задача =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Че-т я тупанул короче. У меня был стандартный офис (ворд+эксель+поверпойнт+ванноут), купленный вместе с компом. Мне для дела временно понадобился Аксесс. Я скачал пробник расширенной версии офиса и поставил его. Старый перед тем соответственно удалил. Теперь вот думаю, как его восстанавливать, когда через месяц Майкрософт бабок потребует? Был почему-то уверен, что это делается легко и просто, но чего-то вообще теперь вообще не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Если и восстанавливается, то скорее всего вместе с виндой с сервисного раздела. А вообще не знаю. С компами с легально предустановленным офисом не сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Ребят, подскажите, может, знает кто. Нужна программка, которая будет пинговать заданный ресурс и, если тот пропадает на какое-то количество времени, начинает проигрывать какой-нибудь звуковой файл. FPinger не канает, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Кому-нибудь приходилось работать с OCTAVE (опен-сорсный аналог матлаба) ? Как оно? По отзывам-описаниям вроде как все базовые операторы и особенности кода те же, но матлаб - это ведь прежде всего тулбоксы. Будет ли в октаве работать код с активным использованием специфических функций, прежде всего, image processing toolbox? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Подскажите программу для скачивания видео со страницы. Пользуюсь Internet download manager, но его часто обновляют и функция перехвата видео перестаёт работать, как и мой кряк к нему. Иногда videocacheview (portable) помогает, но надоели эти танцы с бубном. Есть какое-нибудь нормальное средство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения