Gabriel Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 так... требую аргументацию Она мне не нравится. Чем? Тем, что я во всем привык к Опере 9.2. К слову, даже сделав интерфейс на 9.6 в точности, как на 9.2 все равно оно уже не торт. Скролл медленный и вязкий, кнопочки другие, при загрузке страницы на вкладке иконка сайта отображается сразу, а не после загрузки (не понятно, идет ли загрузка или уже готово), сама вкладка после загрузки не горит синим цветом, только надпись (незаметно), иконка новой вкладки мельче, чем в 9.2 (сложнее попасть), кнопкки переходов тоже меньше, меню сохранения файлов и поиска сделано по другому, при недогруженной странице курсор мыши не меняется на "пальчик" при наведении на гиперссылку. Все не так, все не так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Все не так, все не так.. не совсем изза этого переработки интерфейсов всегда будут, они же вперед идут. а так - насчет тех же курсоров - среднее количество багов на тысячу строк кода = одна штука. ну это в хорошем коде конечно. исправляешь его - появляются новые. все как в природе. зато теперь она кажет тебе картинки и не падает как последняя скатина при открытии более 10 вкладок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Gabriel, что cмешнно - у фф между субверсиями (1.5.x, 2.0.0.х, 3.0 - 3.1) разницы - минимум, небольшие изменения только между самими версиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Что уж точно не повод переходить с оперы на фф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 я провел аналогию. всего то на всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Подскажите, пожалуйста, прогу, чтобы можно было тембр голоса поменять. Либо при записи с микрофона, либо при прогонке аудио-файла через эту прогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Помогите пожалуйста! Что надо установить\сделать, чтобы в меню рабочий стол-(ПКМ)--Свойства--Параметры--Дополнительно появилась вот такая шняга от ATI Сейчас оно у меня выглядит вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 могу ошибаться но помоему это все есть в настройках дров да и собсно от дров зависит появление такой менюхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 ATI Control Panel, к-рой больше нет(ее сменил Catalyst Control Center). Возможно ее можно достать со старыми дровами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Понятно! А сначала подумал, что наоборот дрова ущербные попались. Аригато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения