Valtron Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Тебе зачем TeamViewer то понадобился? друг попросил что б я ему настройки поменял, сам не не может, а живёт далеко. Во первых - если тебе надо шарить десктоп, попробуй сначала Remote Desktop Connection aka "Подключение к удаленному рабочему столу" или VNC. Во вторых. Убедись что ты используешь TeamViewer на обоих машинах. Ты не сможешь смотреть машину Б с машины А если на машине Б нет софта для этого. На машине Б стоит TeamViewer. Так что всё упорядке)) Мне нужна инструкция как найти комп друга и как войти в него!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 плагин DFX8 Но зачем... Фетиш. А не, вру, уже не прикрепляется (с чего-то). Та и фиг с ним, мне бы главное найти, на чем радио слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 друг попросил что б я ему настройки поменял, сам не не может, а живёт далеко.я уже сказал - Remote Desktop Connection\VNCНа машине Б стоит TeamViewer. Так что всё упорядке)) Мне нужна инструкция как найти комп друга и как войти в него!)) Надо ввести его IP адрес я полагаю. http://www.showmemyip.com/ вот отсюда узнается например. И еще - если ему надо настроить TeamViewer то ничего у вас не получится. и да - как ты можешь ему поменять какие либо настройки если ты эту програму настроить не можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 И еще - если ему надо настроить TeamViewer то ничего у вас не получится. и да - как ты можешь ему поменять какие либо настройки если ты эту програму настроить не можешь. он попросил настроить комповские настройки а не настройки проги. Плюс прога настроенна и у меня, и у него и походу я уже сам разобрался как ею пользоваться. за ссылку кстати спасибо))) терь не придётся лезть в документы что б узнать свой айпишник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Для тимвювера нужен ID друга и пароль к его машине. И то и другое показывается, когда друг запускает ТВ на своей машине. Вперед же! Я например часто оным пользуюсь - некоторые сотрудники почему-то предпочитают эту фигню обычному VNC. Возможно, потому что он перехватывает контроль над текущей сессией, а не запускает новую. Алсо, читай мануалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 попробовал тоже - как оказалось - действительно работает ис под НАТ-а. А кстати VNC не создает новую сессию а действует так же как и ТВ. Что хорошо - так это VPN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Remote Desktop и так и так умеет. Правда это справедливо для Windows 2003 Server, про ХП и Висту не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 при удалении оперы есть возможность сохранить пароли жезла, историю и вкладки быстрого набора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Есть. Скопировать папку профиля из %APPDATA%. Или только нужные файлы из неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 задачка для тру хардкорщиков. есть одна программа, но она не запускается. запустить ее нужно критически, но в ней есть один баг - странный файл, из-за которого все беды. беглый анализ выдал результат (естественно, на японском): ??2-1.xcopy?????crc????????? ???2-2.??????????pc.m??????? ?????????????pc.m??????ry?pc.m???????????ok????? ???????rom?????????cage&rune??????????????? ???3.?????????pc.m?????rom????????????? ??????????????????????????? вкратце суть: Basically saying to open pc.m with a binary editor and delete the duplicate dummy... скачал хекс редактор 010 Editor, файл открылся, но вот проблема - что такое дамми и как определить его дубликаты? файл на всякий случай приложу pcm.rar upd: вообще прекрасно - антивир и брандмауэр хором выдают угрозу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения