Darius Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Нашел вот в Virtual Dub фильтр null transform, выбрал, сделал Cropping, нажал ОК... Как будто ничего не происходит. Ап нет, разобрался. Только теперь в нижней части появились артефакты, и в немаксимализированном окне видео при просмотре покрыто черными полосами (хотя фулскрин нормально). Ап^2 артефакты и полосы исчезли после ужимания двухгигабайтного AVI в 9 мб. Единственное, после этой операции видео темнеет. Интересно, можно сохранить видео в изначальной яркости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Вопрос бытия: ВиНЯмп или Аимпъ, что лучше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Тут кому что. Для меня этот вопрос однозначно разрешен в пользу аимпа. Кривая развития винампа мне очень не нравится - он давно уже свернул на несимпатичный мне курс наращивания нужного и ненужного. А аимп - это фактически винамп в лучшие свои годы (ну, скажем так, одни из лучших), доукомплектованный строго нужными и полезными фичами, которых в винампе не было и, насколько я знаю, нет (хотя, что есть в сегодняшнем винампе, я не до конца представляю). Вообще, на редкость толково он организован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 И еще один голос за аимп. Говоря коротко: винамп на моем калькуляторе тормозил секунд 5-10 перед запуском. Аимп работает гораздо быстрее, плюс он красивше эстетически и сворачивается в маааленькую полосочку. Всю жизнь сидел я на винампе, на аимп перешел только год назад и очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Foobar2000 =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 mpd xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 А вы уже заставили аимп играть m4a без сжирания 100% проца? Алсо, Широе, вопрос выбора скина для плеера относится к вопросу выбора плеера чуть менее чем никак. Опробуй, к примеру, скин mmd2 (или mmd3 вроде) для винампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Надергал в документ Word фрагменты разных текстов, но все получаются разного размера, формата и т.п. Как можно это разом отформатировать, чтобы все было одинаково? УП Разобрался, надо было выделить фрагмент текста, нажать Формат по образцу и выделить метлой весь остальной текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Ребят по советуйте мне плиз ... Какую нить прогу по видео монтажу на моё железо.. cpu cel/ 3..4Ghc ram 2gb ddr2 video X1600 ati 256 Mb 128 bit (Радиатор жидкостный + принудиловка в обдуве " мой тюнинг < выше 47 не греется =) > " ) mat plat 775 socket от msi Жду ответа.. Ранее стоял другой системник но сменил из за утраты трети шэйдеров на видео карте((( ща с монтажом завис не знаю че подобрать а то все залипает((( ах да виндоуз ХР сборки BC-team Тут кому что. Для меня этот вопрос однозначно разрешен в пользу аимпа. Кривая развития винампа мне очень не нравится - он давно уже свернул на несимпатичный мне курс наращивания нужного и ненужного. А аимп - это фактически винамп в лучшие свои годы (ну, скажем так, одни из лучших), доукомплектованный строго нужными и полезными фичами, которых в винампе не было и, насколько я знаю, нет (хотя, что есть в сегодняшнем винампе, я не до конца представляю). Вообще, на редкость толково он организован. Согласен на все СТО% нет ШТУКАРЬ% Сам его разносил по всем знакомым и ни одного рарёка все ток хвалят.. И если у чела винда слетала просят снова притащить им его... (что по делать не у всех есть инет и не все готовы держать дистрибутив на харде или на носителе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 AerWing На этой конфигурации будет работать любой редактор, включая Premiere Pro и After Effects. Всё зависит от того, что ты подразумеваешь под "монтажом"(ну, если просто нужно покромсать видео, то и VirtualDub). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения