Шайдар Харан Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 По-моему в Аутпосте была такая статистика. Но ставить и проверять лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Вопрос вам дорогие знатоки. Надыбал у себя три одинаковых библиотеки но три разные версии:microsoft visual c++ 2008 redistributable - х86 9.0.30411 microsoft visual c++ 2008 redistributable - х86 9.0.30729.17 microsoft visual c++ 2008 redistributable - х86 9.0.30729.4148 Если честно, они меня харят. А теперь внимание вопрос... А надо их вообще, или можно оставить лишь одну ту что постарше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 В зависимости от другого софта. Если какая-то из них не юзается никем, то можно удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Ууу кудесник. Ладно, ща я их снесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 У кого-нибудь есть Adobe Photoshop или GIMP? Можете помочь, срочно? Делов на 5 минут, если у вас все нормально работает. Мне нужно файл .dds открыть и буквально три черточки там убрать, а у меня ни та ни другая программа их почему-то не открывает. Скачивала и ставила плагины с разных авторитетных сайтов, переустанавливала по три раза - не работает и все, не знаю почему Плагин для GIMP: http://ifolder.ru/23690344 Плагин для "Фотошопа": http://ifolder.ru/23690365 Сам файл: http://ifolder.ru/23690374 Или объясните как мне самой правильно установить и настроить эти плагины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Фрейлейн, у меня плагин установился без запинок (PSCS), файл открылся. Скажи что надо сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Фрейлейн, у меня плагин установился без запинок... Вот и непонятно. Ставится-то он и у меня без запинок, а файл не открывает. Инструкции в личке. Что-то не получается Может, еще кто-нибудь попробует? Желательно имеющий опыт работы с текстурами для игр. Вроде справилась. Как обычно - гланды через задний проход. Сперва пришлось конвертировать текстуру .dds в формат, совместимый с "Фотошопом" с помощью DDS converter, отредактировать ее, затем переконвертировать обратно. Изменено 24 мая, 2011 пользователем langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Есть ли какой нибудь софт который может вычислить дубляж картинки? У меня тут большая коллекция идеального лика Аянами и жгучее желание сделать ее еще лучше и больше. Однако дубляж проскакивает, а поиск его по одинаковому размеру и разрешению файла, уже не приносит результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Chaos, используй DupDetector - простая и эффективная вещь именно для этих целей. Хотя я сам пользуюсь встроенным детектором дублей в XnView. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Chaos, используй DupDetector - простая и эффективная вещь именно для этих целей. Хотя я сам пользуюсь встроенным детектором дублей в XnView. Огромное спасибо, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения