Uncle Vёder Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Вариант 2 - наиболее вероятный, с него и стоит начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Так, да, проблема в том что проц греется сильно даже без игр (отборный скандинавский мат) А так, еще один вопрос, надеюсь по адресу. Кто-нибудь подскажет годный видеоредактор, не очень навороченый как сони вегас, которым бы новичек сможет пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 вот он же (Сони Вегас) и подойдет для более менее новичка вначале.. да и потом на среднем уровне тоже можно его же использовать. Посоветовал бы Пинакл, но это если чисто для дома-для-семьи. А так, Вегас - самый оптимальный вначале творческого видео-пути. А потом уже и Адобовские можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Народ, нужен маленький совет. Есть 2 монитора подключённых к одному компьютеру. Как сделать так, чтобы фон рабочего стола на каждом был отдельный? Семёрка фон к обоим одновременно применяет, а хочется, чтобы на каждом монике было раздельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 1. Склей две обои в одну =) 2. Если NVidia, поковыряйся в панели управления. Раньше был такой пункт во вкладке рабочие столы. Сейчас не вижу, но у меня один монитор. 3. Используй альтернативное ПО типа DisplayFusion. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Чем можно склеить два видео (суть две части одного видео) без потери качества? Формат MP4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Я ползуюсь тремя программами: DVD Shrink, ConvertXtoDvd 3, Nero StartSmart(+ Adobe prem. PRO). Кто знает, как проще - можете подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Так, все. Avidemux снова вне конкуренции Если интересует, могу написать как, но там реально пара щелчков. И БЕЗ переконвертации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 В общем, поставил новую версию кодеков k-lite и новую версию MPC HC. В общем всё в принципе настроил, но есть одно но. Исчезла кнопка включения показа статистики. Вернее, не исчезла, но использовать её стало не возможно. Не сказать что большая проблема, но всё же, как её вернуть в рабочее состояние? UPD разобрался сам. при настройке выставил не так один параметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Охайо! У меня проблема с паразитами. Гугл хром от них страдает как.... не знаю что, на страницы некоторые он мне просто зайти не даёт. Использовал доктора веба и утилиту cureit, но всегда остаются 2 исполнительных файла типа backdoor. Находит он их в оперативной памяти. Не подскажете чем их вытравить окончательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения