Аюпа Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Что сие за фигня? Всегда думал, что бесплатная. Открывается каждый раз, когда юзаю архиватор на рабочем и домашнем компах. Вроде 40 дней прошло, но прога работает. Это вирус или мне ждать пативена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 , Нет. Винрар не бесплатная программа :D Найди последнюю сборку на рутрекере и переустанови. Или используй аналог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Т.е. если я сохраню статус кво, за мной приедут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 , Нет, просто будешь подтапливать свою паранойю и закрывать надоедающее окошко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Все куда серьезнее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Юзайте 7зип, товарищи, уже давно лучший архиватер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Т.е. если я сохраню статус кво, за мной приедут? Никто за тобой не приедет, это просто паранойя, я уже три года этим пользуюсь. Кстати, а если стоит фотошоп CS6 ломанный, за мной не приедут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Ребят, пытаюсь стримить через OBS, но идёт лютая потеря кадров. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 , Апгрейдить железо, что иначе тут поделаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Так, проблема была в неправильных настройках. Всё пашет, 1080р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения