rewi Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот маленький фик, на страничку текста, который, однако, полностью завершён. Перечитав его сейчас, я вдруг решил выложить. Вообще-то я стремился сделать именно зарисовку, к которой нет нужды ничего добавлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну что сказать. Хороший годный фик, но в тексте есть ошибки. Могу показать какие. Так показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Синдзи знал, что что-то было потеряно. Синдзи не знал, что чувствовать. Наверное, он не чувствовал ничего. Он оглянулся. Хорошее предложение для геноцида нервных клеток Граммар-офицеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Неужели не сработало? задумывалось как фигура. Там в конце такое же. И с той же целью. Томми, показывай, конечно. апд: перечитал относительно свежим взглядом. Да нет, вроде всё работает именно так, как я задумал. Указанных ошибок в качестве ошибок не вижу. Единственное, пожалуй, стоит добавить союз чтобы читатель связал два слова "знал" и "не знал" одной мыслью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну как бы немного подправил там где бросалось в глаза. Геофронт, Ангелы - всегда с большой буквы. Похороны.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Томми, выдели правку, я не вижу. Выдели все исправленное каким-нибудь жирным шрифтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Выделил, не всё правда, так, основное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Первый выделенный кусок порадовал, меня устраивает, так и надо. Далее. Кто еще, из тех кто был сейчас в Геофронте, кто скорбел по этому человеку? В моем оригинале такого словесного мутанта не было. Мой оригинал читается, если что, с ударением на втором "кто". чересчур сжатые Ээ нет! именно "чуть-чуть слишком". Если что - не стремись пригладить всё. Я многие шероховатости оставил как "свойство себя", мои личные фразы. Это не ошибки, я считаю. Это моё. И точка. "Чересчур сжатые" - хорошо, но я отбросил этот вариант. Строчка про мисато - да, так оно лучше. Ангелы - тоже естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Чить-чуть слишком, это как раз мутант))) И пожалуй лучше было бы: Кто еще? Из находящихся в Геофронте, кто же скорбел по этому человеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Насчёт последнего варианта той фразы - да, соглашусь, пожалуй. Насчёт первого - нет. Почва стилевого разбора - почва зыбкая. Я могу использовать тафтологию как свой инструмент, могу - такие вот конструкции сооружать. Причем специально, с целью создать определенное чувство, атмосферу. Вот почему есть участки текста, на которых я правку не приемлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения