Перейти к содержанию

Хищники

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

А я вот не догнал немного..... Хищник, который был в плену и как бы "за наших"= он что, местный гринпис?

Ну как я понял это типа у них как у Сербии с албанцами вражда.

Ведь у нас например если Серб поедет на охоту и встретит албанца в лесу, он ведь тоже его за яйца подвесит рядом с кабанами или кроликами например... Так же и у Хищников.

• Ответов 22
  • Created
  • Последний ответ

А я вот не догнал немного..... Хищник, который был в плену и как бы "за наших"= он что, местный гринпис?

Или же забрел на чужие угодья, а эти красноглазые уроды типа наших гопников, наваляли и опустили. Кроме того хищники понимают человеческую речь и для них важен кодекс чести. Мол "Ты мне свободу, я тебе свободу".

Позавчера посмотрел, и особо понравились моменты где русский подорвал хищника вместе с собой, и поединок якудзы и хищника. Доктор - вообще отдельная тема, жаль что его мародёр спас.

• 2 weeks later...

Момент с двумя Хищниками я понял так:

ахтунг, ниже спойлеры и неприличные разглагольствования.

существует два вида Хищников - Обычные, коим эта планета и принадлежит, так сказать, личный парк культуры и развлечений, а вторые - Чёрные (в оригинале Black Super-predators) , которые являются, по сути ворами генетического материала. Их не интересует охота на "дичь" (будь то люди или другие сапиенсы) их интересует охода за генетическим материалом "лучших" представителей Хищников, поскольку они (не понимаю как, да и не хочу) могут мгновенно прививать себе новые навыки, "спертые в шприце" у настоящих Хищников. Т.е. являются адовыми мега-мутантами например. Соответственно, настоящие Хищники этих "Чёрных" мягко говоря недолюбливают.

А Хищник, висящий на дереве в лагере, как я понял, это самый сильный Хищник из предпоследней тройки. Насколько вы помните, Нолан (не Кристофер, а тот, который "он живой и поборется с тобой" asuka_megalol.gif) говорил, что убил двух Хищников и что они всегда приходят по трое. А новая тригада Хищников, которая охотилась на наших друзей - была именно тригадой - три гада. Поэтому, когда ув.тов. Наемник Броуди освобождает того первого Хищника, тот его НЕ убивает только потому, что понимает - теперь НЕ он здесь сильнейший и доминирующий самец - честь Голывуду, ага, и приступает к ручному убиванию Чёрного Хищника, но, увы и ах, не справляется. А что было дальше вы и сами знаете.

Возможен и такой вариант. Хотя с хищником я знаком лишь по "Бетонных Джунглях" а там ясно показано что за оплошность тебя опускают. Причем на сто лет без права на пересдачу сессии.

Возможен и такой вариант. Хотя с хищником я знаком лишь по "Бетонных Джунглях" а там ясно показано что за оплошность тебя опускают. Причем на сто лет без права на пересдачу сессии.

Не, в их вселенной обходятся помягче. Их опускают до изгоев и посылают в запас. Там они ждут своего часа, чтобы очистить свою честь.

• 2 weeks later...

Родригес вообще молодец,что так поставил фильм.

Родригес в "Хищниках" не режиссер-постановщик, и даже среди авторов сценария не фигурирует, хотя, без сомнения, основные идеи фильма принадлежат ему.

Я бы сказал,что этот фильм более реален,чем хищник с чужим.

Ой ли? Интересно, чем же это он так реален? Чудовищных размеров сценарными ляпами и недоработками, коих в двух классических фильмах кот наплакал?

Я по традиции у себя в "АсКино" отписалась по поводу "Хищников".

• 5 months later...

Самая путевая часть где есть хищник, это Хищник 2. Все остальное, както не очень. Хищники вообще не впечатлили, ожидал большего, намного большего, Ничего нового, ни о истории рассы, ни о чем то друго. Тупое сафари как в ЧПХ. Только под конец немножечко интересно стало. Проходняк так сказать, на один раз. :angel_ohohoh:

• 1 month later...

Порадовало, что русского играет русский. Касательно минигана. Это сделано для зрелешности и любые претензии неуместны. А вот клин патрона "в самый удобный момент" порадовал. Реалистично. При похищении запросто могли вколоть транквилизатор. Добыча должна быть добычей, а не куском мяса загнаным в угол, без воли к жизни. Планета схожа с Землёй. Реалистично. Люди верят, что могут спастись. А сами Хищники -- неофиты и должны пройти боевое крещение. И почему никто не вспомнил "враг моего врага -- мой друг"? (С) АvР. И Яуджа -- крайне развитая раса. Чего стоит маска, плазмоган (siс!) и компьютер (который на предплечьях), вживлёный в нервную систему. С помощью него, кстати, корабль и был запущен, а после уничтожен, другим Хищником.