ЕнЕ-Тян Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 К грядущему рождеству японские фанаты "Евангелиона Нового Поколения" смогут украсить стол особым десертом. Ева-торт, производимый компанией “Bandai”, будет украшен милой шоколадной рожицей Ангела. Предзаказ на торт уже открыт, японцы могут заказать его в любом магазине “Lawson” за 3950 йен (1500руб). Кроме того, в комплекте с каждым тортом будет идти фигурка Рей Аянами сКопьем Лонгиния в руках. Источник: MSN Sankei Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Евангелион - все еще торт? Боже, какой ужасный, ужасный каламбур. И ведь непреднамеренный же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Рождество я не отмечаю...однако вот от торта бы я не отказалась. Особенно шоколадного. И от фигурки Рей тоже *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Чёрт, ну это жесть! У них мерч доходит ну... ну я не знаю, просто до нереального же абсурда! Блин, вот выпустили бы у нас торт с символикой "Глухаря", а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Еву уже замусолили всякими штучками... не знаю... я бы купил Насчёт Глухаря, я думаю ещё выпустят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Блин, вот выпустили бы у нас торт с символикой "Глухаря" , а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Еще одна фигурка с Реи? Да, покупаю...*смотрит нездоровыми глазами* Ну, почему Ангел? Нельзя, что-ли, шоколадного Кадзи сделать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Ну, почему Ангел? Нельзя, что-ли, шоколадного Кадзи сделать?) Ибо ангела сожрать не жалко^^ А вот Кадзи...вот ты смотришь на него....вроде вкусный....и надо съесть....но он так хорошо сделан...и в итоге ты его не ешь, и он лежит и плесневеет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Ну, почему Ангел? Нельзя, что-ли, шоколадного Кадзи сделать?) Ибо ангела сожрать не жалко^^ А вот Кадзи...вот ты смотришь на него....вроде вкусный....и надо съесть....но он так хорошо сделан...и в итоге ты его не ешь, и он лежит и плесневеет.... Отлично сказано, пусть плесневеет) А еще Death врубить! Пусть под Шульдинера плесневеет... А сам торт ногами растоптать, тоже под Death, поглаживая фигурку Реи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Фигурка Рей тоже не прочь проткнуть Кадзи своим копьём^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения