Lance Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 А Кадзи был в курсе, что ним болтают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 В самом начале про плаг и где-то в середине по телефону, когда свалилась на Синздзи, на английском она тоже с ним болтала, я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 С крыши да, звонила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ну кому она звонила еще непонятно, да и в третьем она взаимодействовала не только с Аской но и с Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 еще непонятно Думаю понятно. - Алло, это Мари. - Да, кажется я пролетела мимо цели. - Вроде средняя школа или типа того. - Что? Сам же мне сказал прибыть в Японию незаметно. - Пусть европейцы с этим разберутся, а? - Просто приедь и забери меня, лады? - Спасибо! По русским сабам она обращается к мужчине, причем, довольно фамильярно. Учитывая что в самом начале они были вместе, то скорее всего Кадзи ее куратор, заместо Аски. Точно утверждать что это именно он, нельзя, так как она не говорила его имени, но намек есть. А вообще, с кем как не с ним она может говорить в чужой стране и просить забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антон 52 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 А что Мари веселый персонаж! в ней есть та безбашенность которой нет у остальных. Ее невозможно не любить да и с ней рибилд интересен. Ненадо отталкиваться только от сериала. Аска и Рей не менее симпотичнее, но Мари скажем впитала все самое лучшее, ну и выглядит по сексуалнее не без этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Единственная,из пилотов, позитивно-мыслящая барышня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антон 52 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 обсолютно верно Единственная,из пилотов, позитивно-мыслящая барышня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RapID Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 обсолютно верно Единственная,из пилотов, позитивно-мыслящая барышня. Ага!При первом появлении вообще пела=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Единственная,из пилотов, позитивно-мыслящая барышня. Полностью согласен, хотя есть люди которые уверены в обратном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения