PeterPlague Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 NickName насчёт Анкорда - это вы мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Между прочим, с 5 томом вышел спешал "Panty & Stocking in Sanitarybox". И вновь вынос мозга на полную катушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Ммм... этот спешал... состоящий из подборки скетчей... причем не самого лучшего качества... так, на один раз. Возможно качество можно было бы повысить добавив пару сцен со Сканти-чан и Ниисокс-тян. Хотя понравились два сектча: про производство "сахорных колечек" и про новую стрижку Чулки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 где достать русские сабы на этот спэшл? и есть ли они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 А нужны ли сабы? Я даже на ансаб особо не обращал внимания, и так всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 NickName, просто я предпочитаю, чтобы у меня всё было в "комплекте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 а дайте наводку, где вы его нашли? спешл этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 там же, где обычно - http://yousei-raws.org/releases/panty-stocking-garterbelt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Офигенная вещь! По сути, практически "южный парк" мира аниме. Сплошные нарушения всех возможных анимешных штампов и канонов, а если не нарушения, то пародия на них. Одна огромная пародия на почти что всё на свете, в первую очередь, мне кажется, на западные мультсериалы, затем на их же фильмы, образ жизни, и в остальном всего по-чуть-чуть. Начиная с 9-й серии бред обыкновенный стал переходить в бред осмысленный - любимая тактика сериалов гайнакса. И с этой же серии сериал стал не только доставлять своей укуренностью, но и по-настоящему радовать. Это, черт подери его, гайнакс. Что они курят, и существует ли это вообще в нашем мире, человечеству не узнать никогда. Алсо, Чулко каваии ^3^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 А вот если бы не было заветной бирки "Gainax" на тайтле, то... "Дебилизм, сортирный юмор, убогая рисовка, типичный американский мультик", нэ? Впрочем, какой смысл гадать, бирка-то есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения